LUTER
и что это изменит? _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka, так рассуждают 90% россиян _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
опять заблаговременно испортили весь праздник. если б\т невелик, замутили бы какой нить рок фестиваль чтоли, позвали всех желающих засветиться _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
день города испоганили лет 6 назад. что теперь и кто теперь приезжает - абсолютно пофиг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LUTER
если не он, то кто-нибудь аля Балаган лимитед и Комбинация. оно чем лучше? _________________ aka HELENBLU |
А у меня другой вопрос, если позволите:
Шадр разбогател что ли так вот ненавящиво... за 1 лето по 3-4 раза *звезд* приглашать? Раньше на день города то не могли себе позволить... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Шадр разбогател что ли так вот ненавящиво... за 1 лето по 3-4 раза *звезд* приглашать?
Раньше на день города то не могли себе позволить... Это ж выборы были, а там типо все проплачено... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Blast писал(а):
Шадр разбогател что ли так вот ненавящиво... за 1 лето по 3-4 раза *звезд* приглашать? Раньше на день города то не могли себе позволить... Это ж выборы были, а там типо все проплачено... медведевым??? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Вот ведь блин. А если бы никого не приглашали, лучше было бы? |
pitstop
Временами - да. Посещения вытащеных из нафталина "звезд" развивает чувство неполноценности. По крайней мере у меня. _________________ Йа - водоросль. |
Вывод. На хороших нет денег (хотя и эти недешево обходятся). Пускай уж лучше занафталиненные, чем совсем никакие |
pitstop
Я бы просто ограничился ЦНРК "Лад". По крайней мере _это_ честно. Кто-нибудь из форумчан ходил на Рената Ибрагимова? Ась? Ктонить вообще знает, что это за певец? Рожденных раньше 88 года прошу не подсказывать. _________________ Йа - водоросль. |
уж пускай лучше весь концерт наши шадринские выступают,чем заяц....лично по мне это будет намного интереснее и веселее)) |
Dio писал(а): Кто-нибудь из форумчан ходил на Рената Ибрагимова? Ась? Ктонить вообще знает, что это за певец? Рожденных раньше 88 года прошу не подсказывать.Сюда бы Стратовариус приехал или какая нибудь Ария хоть бы, а ты тут нас какимита Иброгимовичами озадачиваеш )))) Добавлено спустя 1 минуту: вот этоб другое дело было бы ну или эту на крайний случай, Максим какуюнить (не подумвйте, я ее не слушаю ) |
Вот не пофиг под кого пивом упиваться на стадионе.
Добавлено спустя 35 секунд: Тем более в городе много абитуры, они наверное не были на прошлом Пьере _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dmitri
вот многим ли, в процентном отношении нужны перечисленные Вами страдивари с ихними ариями? Не больше, наверняка, чем Ренат Ибрагимов, ИМХО. Leon писал(а): Вот не пофиг под кого пивом упиваться на стадионеБезалкогольный День Города стал традицией Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Leon писал(а): не были на прошлом Пьере выполняются две задачи: И детям негра афроамериканца покажут, и может чего послушают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Безалкогольный День ГородаНу под эту акцию напиваются в 10 раз больше и наверняка Походу спонсоры её имеют отношение к алкоторговле в Ша _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Ренат Ибрагимов, ИМХО.данного аборигена не знаю, предпочитаю гитарную виртуозную музыку. |
Leon писал(а): Походу спонсоры её имеют отношение к алкоторговле в Ша Sadможет все проще? пресловутое чувство противоречия например. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Dio писал(а): Ренат Ибрагимовда не, так, если без приколов, то у него голос вообше хороший, красивые песни в его исполнении звучали, просто его эпоха проходит, люди более пожилого или по крайней мере, мреднего возраста булут рады его видеть. А молодежь обрадуется при виде эстрадных звезд нашего времени)) |
Вчера был в Кургане и видел афишы, что 28 июня на Дне молодежи будет "Шоколадный заяц"..... так что 27 числа к нам должен заглянуть... |
Турне по Зауралью ))))))) А потом 29 в Петухово! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
И задержат его на казахской границце _________________ Йа - водоросль. |
И сдадут в конфискат |
пусть только скажут в какой растаможке его продавать будут - я себе возьму |
Delicious
Вам нравятсо черные мужчины? (*судорожно ищет гуталин) _________________ Йа - водоросль. |
вот негров с бородой видел, а вот с усами неприходилось |
Dio писал(а):
Кто-нибудь из форумчан ходил на Рената Ибрагимова? Ась? Ктонить вообще знает, что это за певец? Рожденных раньше 88 года прошу не подсказывать. Dmitri писал(а): Dio писал(а): Ренат Ибрагимовда не, так, если без приколов, то у него голос вообше хороший, красивые песни в его исполнении звучали, просто его эпоха проходит, люди более пожилого или по крайней мере, мреднего возраста булут рады его видеть. А молодежь обрадуется при виде эстрадных звезд нашего времени)) Я! Я была на Ибрагимове! Очень понравилось! Я, конечно, постарше 88 года, но вроде как еще "молодежь". Нормально дядька зажигал - почище некоторых современных звезд, аудитория "велась". Конечно, большей частью там присутствовали люди старшего возраста, но, скорее всего, молодежь просто не пошла, потому что действительно не знает артиста. А вот если бы они пришли... Да, и еще был показательным такой момент: выступление Ибрагимова понравилось детям! Они танцевали! А когда я увидела, как две девочки лет 10-12 подпевают ему - просто, пардон, офигела! Ну ладно мы - мы песню про "тачанку-ростовчанку" в детском саду пели, но ОНИ-то откуда ее знают??? Или же песня им настолько понравилась, что они тут же схватили мотив и текст? А вы говорите, не интересен народу А, да! Еще мне понравилось, что он пел вживую. Что касается актуальных звезд - они многа денюшков стоють... Хотя, мне кажется, и в рамках выделяемых на подобные мероприятия бюджетов можно было бы подобрать более интересных исполнителей. А везти Зайца второй раз подряд - это вообще бред... Уж лучше бы кого-нибудь более "древнего" привезли - по крайней мере, сошло бы за ретро, чем "слегка запыленного" артиста, который, к тому же, уже был здесь. |
Согласен _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
исполнители по прайсу выбираются, а не по муз пристрастиям. может афророссиянин скидки постоянным покупателям делает _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |