Фразу слышал: "Ни когда не извиняйся. Это признак слабости".
Что скажете? |
Воробей писал(а): "Ни когда не извиняйся. Это признак слабости". Тоже думаю что глупость, а если ты не прав? Хотя...в конечном счёте всё сводиться к тому, насколько тебе важны отношения с человеком перед которым виноват _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
"прости меня за слабости... " (с) Земфира.
а я и не претендую на силу. быть сильным, гордым и одиноким - больно. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
И что... Не бывало ни разу такого, что не хотелось извиняться? |
Воробей, бывало, стотышь пятьсот раз _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
- фигня какая.
признак слабости это как раз боязнь признать себя неправым и видя, что все вокруг понимают что ты не прав - тупо гнуть свое. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): признак слабости это как раз боязнь признать себя неправым и видя, что все вокруг понимают что ты не прав - тупо гнуть свое.угу. Воробей писал(а): Не бывало ни разу такого, что не хотелось извиняться?бывало. Только мало ли чего хочется, а чего нет?)) Именно что попросить прощения если ты действительно был неправ - признак силы. Далеко не каждый может свои ошибки признать. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Воробей писал(а): "Ни когда не извиняйся. Это признак слабости".глупо... Добавлено спустя 51 секунду: Элис писал(а): Именно что попросить прощения если ты действительно был неправ - признак силы. Далеко не каждый может свои ошибки признать. согласна... |
Просить прощения - не признак слабости. Просто, прошениями направо - налево не раскидываюсь. У меня какой принцип: если на самом деле поступил неправильно - извиняюсь (даже если человек вроде бы не обиделся), если считаю, что прав, но все же задел чувства человека и испортил ему настроение, то нередко извиняюсь. Допустим, сказал по делу, но в форме не очень мягкой - прошу прощения за то, что не в той форме сказал))) И еще: если просишь прошения - предполагается, что на будущее ты все учтешь и будешь поступать по-другому. Но не понимаю людей, которые проят прощения, а вскоре делают опять то же самое, за что просили. И сам стараюсь не повторять плохих действий |
Dmitri
между прочим не все умеют извиняться. Извиниться - признать свою ошибку<>неправоту. Имхо некаждый человек на такое способен. Умение признавать ошибки это хорошее качество в человеке, респект таким людям!! ![]() |
Правильно фраза звучит так: никогда не оправдывайся - это признак слабости. . . ![]() |
для меня смысл извинений состоит в раскаянии о содеянном, а просто тупые слова, не имеющие за собой выше указанного раскаяния, понимания своей неправоты - пустой звук _________________ Alone |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |