LUTER писал(а): А что такого? а что нельзя на форум написать - новую имфу для всех . плеваться сподручней . аха _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.06.18 08:27.55), всего редактировалось 1 раз |
LUTER писал(а): 1.Кто должен оповещать пользователей?
2.Кому больше поверят о сроках: оф.лицу или обычному юзеру, заявившему во всеуслышанье? tigra И что такого позорящего меня как человека-пользователя-модера в данных словах? Вы прокомментируйте, а не ссылайтесь на мою совесть. Был бы признателен, если бы вы не цитировали и не отвечали мне же моими словами, если вам вообще что есть сказать по данной теме, если вы вообще пользуйтесь данной услугой _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): а не ссылайтесь на мою совестьТы её потерял , мне ссылаться некчему _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
позвонил в к+ (хотя мне это нафиг не надо), сказали, что всё центральное оборудование заменили, теперь занимаются 50 копеек. сегодня-завтра включат.
стоило вот тебе лютер тут говнить на форуме, одна минута и вопрос решен. пипец. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): стоило вот тебе лютер тут говнить на форуме, одна минута и вопрос решен. пипец.А у меня совести оказывается нет, так что гармония, кстати вы тоже не потрудились ответить ни на один из 2х последних вопросов _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
имхо риторические вопросы.
1) парни работают, делать им нефиг, как по форумам шастать. 2) вопрос о вере вообще не стоит. ибо идиотство такие вопрсы задавать. не религия здесь, и не церковь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): парни работают, делать им нефиг, как по форумам шастать. Напоминает: Все ушли на фронт - типа никого не осталось, в тылу трудятся призраки andy ice писал(а): вопрос о вере вообще не стоит. ибо идиотство такие вопрсы задавать. не религия здесь, и не церковь.Вовсе не о вере, я напрямую вытекает из первого вопроса _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
[censored]
забаню! |
LUTER писал(а): Кому больше поверят о сроках: оф.лицу или обычному юзеру, заявившему во всеуслышанье?ты бы хоть сказал, что ты от нас, форумчан, добиваешься, про систему какую-то говоришь, хотя прекрасно знаешь (уже сто раз об этом сказали), что идет полная замена всего центрального оборудования. сложилось впечателение, что ты просто... борцун _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LUTER писал(а): Бушман, увы звоню, но чаще всего безрезультатно, поверь мне, дело не в телефоне, а системе в целомок а прчием тут Одмин форума? |
andy ice писал(а): что идет полная замена всего центрального оборудования. сложилось впечателение, что ты просто... борцунПро замену оборудования я прекоасно знаю, но раз сказано услугу включат 16.06, то вероятно данное обещание дано с учётом ВСЕХ работ связанных оборудованием А то создаётся впечатление, что принято только давать обещания и заверения, а сдержать их - это уже не по адресу Сложно было в профиле написать что услуга не включиться 16.06, а? Какие ещё нужны аргументы? Опять же приходим к вопросу кто должен информировать пользователей сети К+, с учётом того что не у всех есть телефоны, а форум ШГС, + существующая главная страница. Не надо думать, что все тут тупее паровоза _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
на этом форуме нет лиц, настраивающих Добавлено спустя 44 секунды: А почему в ЕКБ отключат с 1 июля "Спорт"? Ответьте кто-нить, ау! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
наверное, замена оборудования _________________ Йа - водоросль. |
LUTER писал(а): Не надо думать, что все тут тупее паровозаесли ты тупее паравоза, то не надо ссылаться на всех. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бушман писал(а): ок а прчием тут Одмин форума?А я где то сказал, что какой-то из админов форума при чём-то к данной услуге? Leon писал(а): на этом форуме нет лиц, настраивающихНу нет - так нет, зато есть стикер на форуме о соответствующей услуге Leon писал(а): А почему в ЕКБ отключат с 1 июля "Спорт"?Ну многие из тех кто пишет на данном форуме по прежнему живут в Ша, почему отключают - естественно не знаю, могу только посочувствовать Если бы отменили данную услугу совсем (инет по 50 коп) я бы лично смирился, а коли услугу никто не отменил, значит она должна работать и приносить радость людям П.С. Кстати услуга работает, спасибо, что и с опозданием, но спасибо _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А я где то сказал, что какой-то из админов форума при чём-то к данной услуге? да ты уже на нескольких страниц к Andy Ice-у пристаешь |
Бушман писал(а): да ты уже на нескольких страниц к Andy Ice-у пристаешь Бушман Да вы щас наговорите _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ну я же не буду сейчас Ваши посты цитировать |
Услуга "50 копеек" работает с 21:00 17.06.2008 в обычном режиме. В очередной раз увеличена скорость входящего потока.
2 LUTER Мог бы позвонить и уточнить точное время запуска услуги. |
silitra писал(а): Услуга "50 копеек" работает с 21:00 17.06.2008 в обычном режиме. В очередной раз увеличена скорость входящего потока. За это отдельное спасибо silitra писал(а): Мог бы позвонить и уточнить точное время запуска услуги.По этому поводу я уже излагал свои домыслы. Если из всех пользователей только я один юзаю услугу, то впредь только так и буду делать, а если не я один, то более целесообразно было бы, на главной разместить дополнительно объяву _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Он не настраивал - он просто разместил объяву _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): он просто разместил объяву Leon, по крайней мере вы проинформированы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Ты, похоже, точно, куда-то не туда звонишь. Сколько раз были проблемы, на том конце провода мне всегда давали УСТРАИВАЮЩИЙ меня ответ. |
pitstop
Если по теме, то туда - не туда звони-не звони, услуга появилась не раньше обещанного, да и тема на данный момент не актуальны, до следующих поломок оборудования, о сроках починки которых придётся гадать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Знал бы ты, как часто у меня сеть пропадала во время этих настроек, и не всегда нестабильная работа была связана с настройкой. И я ни разу, заметь, ни разу здесь не ныл, что меня что-то не устраивает |
pitstop писал(а): И я ни разу, заметь, ни разу здесь не ныл, что меня что-то не устраиваетТвоё право делать или не делать те или иные поступки. Или вы предлагаете мне вас взять за пример для подражания? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): услуга появилась не раньше обещанногорасторгайте договор LUTER писал(а): по крайней мере вы проинформированыНу да, мне инженеры К+ и см ежевечерне делают подробный доклад, как там и чего _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): расторгайте договорГлупости, я думаю обе стороны сделали выводы, я сделал, К+ безусловно лучший, но...не Идеальный, есть куда стремиться, и признавать этот факт не так уж и зазорно, в том числе и для sm - наоборот уважение Leon писал(а): Ну да, мне инженеры К+ и см ежевечерне делают подробный доклад, как там и чегоLeon писал(а): А почему в ЕКБ отключат с 1 июля "Спорт"?Вот об этом и была речь в вашем случае, о работах в К+ естественно вам никто не докладывает ежедневно, детально, должны ли? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
про спорт мне тоже доложили Добавлено спустя 28 секунд: Идеальный провайдер, ааааа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): К+ безусловно лучший, но...не Идеальный, есть куда стремиться, и признавать этот факт не так уж и зазорно_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |