девчонки кому здесь 14 лет давайте познакомимся если есть такие пишите в аську 387120156 |
Впервые вижу такую тему ![]() |
AMSTEL писал(а): Впервые вижу такую тему лучше вообще не видеть таких тем ) тупость какая то ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
!Bezirk!
В чат иди знакомиться, здесь нехер |
я прекрасная днинноноговолосая блондинка. Умна не по годам, хоть и всего 14 лет. Давай дружить. Аси нет. Давай тута апщаца. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Не смущайте мальчика, брильянтик вы наш ![]() Последний раз редактировалось: pitstop (2008.06.15 23:00.04), всего редактировалось 1 раз |
pitstop что ты на парничка так набросился. Вот сестра диамонда может сделает его счастливым) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
!Bezirk!
меня зовут Ангелина мне 14 лет я высокая длинногая блондинка с большой пышной грудью и и упругой задницей согласна на опщение Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: чо такое аська незнаю |
уйди атсюда, ссучкастрашная, ни увади у меня мушщину.
А меня Анжелика зовут а тебя. Угостил бы уже девушку чаем с чипсами _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Мужики, я с вас ржу шопесдец просто))) ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Познакомил бы )))
Но у меня все за 25-27 ![]() |
шойта мну на молодежь потянуло...
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ищю титястенькую педофилочку лет 20-21 для серьёзных отношений цвет волос желательно тёмный ![]() Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: а если чесно то это попахивает вот этим.... _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
Лолита писал(а): шойта мну на молодежь потянуло... ![]() Ло о чем это ты? |
Бушман
да так я шучу. че ты. нах мне малышня, когда у мну такой лапочка як ты есть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Какая жаль, однако, что мне давно не 14 ![]() ![]() ![]() И вообще... вдруг так у людей высокие отношения начнутсо, нам бы всё хиханьки ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Лолита писал(а): да так я шучу. че ты. нах мне малышня, когда у мну такой лапочка як ты есть.вах вах вах ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |