там этих куриц было миллионов 10 я взял свой топорик и побежал на куриц(но их то было больше ![]() |
тогда ты зашел обратно в автобус прочитал книгу индейцев "Кидание топора", и сделал машину кидающие топоры.. но эмобою тоже досталось топором в задницу... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
он так орал так орал, что все курицы упали наспину и не дышали9а мертвых куриц есть нельзя) |
"что делать?" подумали мы и решили ехать на ферму индюков |
и тогда мы весь день били эмобоя пока он сам не упал на спину и не дышал, но все попрежнему хотели есть, тогда мы поехали на овцефабрику.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
я сразу отказался туда ехать ![]() |
Никто не хотел туда, ну мы поехали в макдональс)) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
давайте лучше в Пиццу-тайм |
Мы поехали в пиццу-тайм и всё там съели.. Даже коврик.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
а мне не досталось, я не успел взять бетерброд ![]() |
Купи булочку с ганжой за триписят.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
нет! я лучше пирохок с капустой куплю и то за 2 рубля ![]() |
" А у меня нет денюжек на булочку...." - сказал AMSTEL..... |
я сказал: держи Амстел тургыков, купи чонить похавать без разницы - или с зеленью кумарной или с зеленью капустной |
амстел если пирожок с ганжой "его не курят"... неуспел я это сказать как амстел скурил пирожок с ганжой... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
SNAPS
![]() а я хотел с капустой |
я и Dmitri все за тебя решили, купили тебе пирожок с ганжой, но ты его нетак использовал.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
... все короче, перед амстелом стоят попугайчик и жераф... |
они говорят на итальянском языке, амстел понимает их культуру, и с радостью вливается в их жизнь, теперь он есть листья и питается червячками, но это на пол часа... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
... полчаса прошли попугайчик вытянулся, а шираф уменьшился. Амстел увидел 2-х человеков... |
в это время где-то высоко в небе искрился разными цветами радуги потрясающий салют _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита съела 2 пирожка с ганжей... поэтому она видит салют... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Я... я тоже хочу такой пирожок..... заныла Альфа..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я съела последние ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я протягиваю руку альфе и даю ей вкусный привкусный пирожок с ганжой.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Alfa! есть выход! Едем в Голландию! |
Ха я сбегал на другой конец города и купил 9 пирожко таких
Кто хочет берите угощаю! и еще я себе купил ![]() |
тут мы решили что надо сгонять в Шотландию, сначало закупимся в секонд хэнде (купим юбок).. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Альфа в три секунды слупила пирожок.... ![]() Ей стало так хорошо, что она запела...... на англ. языке.....какую то песню.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А дудки? дудки еще надо, волынки ети, и обязательно через голландию, там на весь автобус зелени хватит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |