лягушек, попугаев, носорогов, (макак ненадо), медведей, зайцев, собак, кошек, лосей, устриц ну и т.д... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
мы купили 3 булки хлеба чтобы покормить животных, вдруг они голодные! |
у амстела чуть не откусили руку, но тут появился Джекки Чааааан))) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
и от этого я упал в обморок |
Джекки Чан показал приемы Есымасыссоканомачо и звери разбежались в неизвестное направление.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
и пока я лежал в обмороке много чего случилось плохого.... ![]() |
даже водитель - выскочил на ходу ....
А автобус в то время нёсся на полном ходу к обрыву .... Однако, ... |
однако чукчи не спали однако.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
мне стало лучше и когда я очнулся в цирке никого не было, и я незнал куда бежать что вообще делать ![]() |
но тут появился Джекки Чааан.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Мне этот Джекки Чан так надоел что я встал и вспомнил все уроки КунФу и сильно его побил(он всегда приходит и не помогает а наоборот издевается, и сейчас было тоже самое) ![]() |
но тут появился брат джэки чана тимоти! _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
И тут амстел вспомнил что он Джимми Нейтрон, и сделал себе гидроплазменный миникорабль, и с большой скоростью догнал нас, и стремительно залез через окно, но Berdov Andrik пинал ему по голове и не давал залезти, Arfa сказала что это свой, и он залез в автобус.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
А потом я поставил новый движок в автобус и мы поехали со скоростью света ![]() |
И я спросил у амстела "Где же света?" _________________ Мои деньги - Моя свобода |
а я ему "какая света? это скорость такая" |
После этого мы решили сгонять в аквапарк.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
вот мы и подъехали, вышли из автобуса, подходим к аквапарку но нас туда не хотят пускать, говорят что ГРЯЗНЫЕ ![]() |
И тут мимо проходил эмобой, мы кинули его в охранника и пробежали.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
и быстро спрятались за ширмой которя стояла в кладовке, после того как эмой бой дрался с охранником ....... |
амстел тырил и хавал попкорм.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
в этой неравной схватке победила
курица, пробегавшая рядом. МЯСОО закричал AMSTEL и как давай... п.с. блин.за вами и не успеть ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! Последний раз редактировалось: Irb's (2008.06.17 12:41.10), всего редактировалось 1 раз |
всем было пофигу ... что водителя нет, а больше никто не умеет водить автобус ... |
я на нее с вилкой и ножом кидаться а она Ко-ко-ко-ко-ко-ко, она меня разозлила и я взял свой топорик и ....... |
и как давай на курице ездить по кругу.. с топором..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Водить автобус буду я.. решили все.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
потом я все-таки ее усмирил топором, но крови было много
и разделили на всех эту курицу ![]() |
а кровь досталась эмобою.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
SNAPS
Я был не против(если что то водителю и достанется) ![]() |
все были голодные и решили найти еще одну курицу, чтобы подкрепиться. |
мы решили сгинуть с этого аквапарка.. и поехали на ферму... где разводились курицы, с собой мы взяли эмо боя чтобы он брал на себя удары, когда мы ехали амстел отрабатывал свои мистические удары на эмобое.. И наконец-то мы приехали.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |