спасибо ![]() |
да и пускай я самый последний (пока), но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , уважения, любви, радости, и чтобы все что хотела исполнялось |
DIAMOND
спасибо ![]() |
А я вот заметил - всех тормозов благодарят потом персонально. Хрен я ещё кого поздравлю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
спасибо |
Delicious
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гыыы ты тоже тормоз ![]() |
С наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вот теперь - с Днем! Счастья, радости, Всего того, чего сама себе хочешь ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Проздравляем с Днюхой! ( Жолтый энд ОЛЕГА ) ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Желаю найти себя и не потерять!
Счастья, много, чтоб захотелось поделиться им! С Днём Рождения! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю! ![]() _________________ белый снег, бееелый |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
поздравляю с днем рождения!!!
счастья!!!!! и ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!! ![]() ![]() ![]() |
Delicious, с днем рождения! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю!!! ![]() |
Поздравляю, всего самого наилучшего ![]() |
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ЭЛИЧКА, МЕЧТАЛА ПОЗДРАВИТЬ САМОЙ ПЕРВОЙ.... А ПОЛУЧИЛОСЬ..... в ПРИНЦЫПЕ НЕВАЖНО..... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОГО ПРЕБОЛЬШОГО......ТЫ КЛАССНАЯ!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() _________________ trth hrts |
Leon ![]() DIAMOND ![]() Dio ![]() Жолтый энд ОЛЕГА ![]() ![]() LUTER ![]() Пеппи ![]() tigra ![]() alfa! ![]() aquamarine ![]() Neptun ![]() Алёночка ![]() Venom ![]() очень ну оочень приятно спасибо |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого прекрасного в этой жизни..
пусть она только радует тебя и не позволяет тебе огорчаться!!! Пусть твои глаза светятся от счастья!!! И конечно здоровья тебе!!! |
С Днём Рождения))) пусть все твои мечты сбудутся... ![]() |
Delicious, и от меня прими поздравленья, гармонии во всем желаю тебе ![]() |
Delicious
Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям. Всего... всего... всего тебе! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Delicious
с днем, Цитата просто восхитительная вдвойне!![]() |
Солнечный зайчик ![]() Анёлка ![]() Fakir ![]() AMSTEL ![]() Virp ![]() step ![]() спасибо ПС в этом году всех поименно) |
Delicious
Эля, поздравляю тебя! ты была лучшей, ей и остаешься) и восхитительной тоже) желаю тебе жить радостно! ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
поздравляю с Днём рождения!
be delicious! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |