на английском языке, мы не могли перевести его слова
но alfa! посмотрела в переводчик который взяла в макдональдсе и и перевела он сказал: "зря вы поели в этом макдональдсе там всю еду отравили специально для вас!" позже с нами случилась беда ..... |
все разбежались блевать кто куда... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Но лишь терминатора не что не взяло, даже та злощастная булочка |
а я выплюнул, я токо вид сделал что схел и блевать для виду побежал. В то время все остальные... |
побежали в туалет |
у меня был зверский понос... после того как все сделали свои дела, мы двинулись вперед, через зоопарк... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Я им предлогал идти не через зоопарк а обойти его, а они меня не слушали, говорили "в нем безопаснее!" |
но оказалось что не безопаснее, на нас напали бешанные макаки.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
захватили нас в плен и потребовали выкуп - освободить зверей из клеток... |
мы ничего не могли поделать.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
одна Delicios радостно кружилась в каком-то неведомом танце и макаки ее не трогали...
"странно" подумала я и присоединилась с Delicios. танец завораживал, закруживал, заставлял забыть обо всем на свете.... я краем сознания понимала, что pitstop опять скажет что-то про город без наркотиков, но с удивлением заметила, что и он присоединился к нашему странному танцу... понемногу все, даже макаки и терминатор подключались к нам. что ли полнолуние? что происходит? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
... It's Halloween ... |
и лишь один AMSTEL решил станцевать чечетку... |
"А вы знаете, что чечетку придумали в семье армянского рабочего Саркисяна, у которого была 13 детей и один ночной горшок" - спросил pitstop у публики |
Да что ви, удивился еврей - жираф. Я таки думал, что это чечётка это чёткий танец слов, моего любимого мужчины А. Реввы, - сказал уставший от тех полуночных танцев жираф... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
может лучше в дурака на щелбаны сиграете? |
уРа!!!! я С ЦВЕТАМИ ЕЛЕ УСПЕЛА ЗАСКОЧИТЬ В АВТОБУС.....
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: а ..... НАХРЕНА НАМ ЧЕЧЕТКА..... РЕШИЛ AMSTEL........ ГЛАВНОЕ,alfa!, НЕ УПУСТИТЬ...... БЕЗ НЕЁ ПРАЗДИК ХРЕНОВЫЙ БУДЕТ.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Дискотека закончилась и мы загрузились в автобус, и решили поехать на природу продолжать день рождение |
УРА!!!!! ЦВЕТЫ КУПЛЕНЫ..... РВЕЕЕЕМ... К Delicious......
оНА НАС ЖДЕТ....... ---- СКАЗАЛА alfa! ДИСКОТЕКА....... НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!! УРА!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: KirieXa ВСЁ САМОЕ ХОРОШЕЕ ВПЕРЕДИ....... |
но когда дискотека кончилась они кудато все пошли они пошли... |
а в это время я запинывал диму Билана который пытался пришыть ногу к эмо бою
но появилась сборная России по футболу и пошла..... _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
В наступление, подумав что макаки это сборная Швейцарии а их клетка это ворота... |
но неажидано наступив на какашку слона они .....
а в это время Билан стонал песню белив ми немного збеваясь во время удара а рядом по асфальту катался на коньках дяденька а второй играл на скрипке _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
... а макаки оказались сборной Швеции. А злобная макака, которая во всех плевалась - был иброгимовичъ.... |
пришол гус хидинг _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
и все быстро убежали от хиддинга (испугались) |
После того как билан пел песню, собралось множество бомжей, которые кидали ему копейки и цветы прошлогодие.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
А потом он всем сказал БОЛЬШОЕ СПАСИБО и собрал всю мелочь которую ему накидали и набралось у него 68,03 рублей |
он сразу пошел в макдональс купил отравленных гамбургеров, и отравился..
И вся Россия была очень рада.. После этого мы собрались пойти в цирк... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
и посмотреть на дрессированых тюленей, бегемотов и крокодилов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |