ну... по первому тайму я бы не сказала, что турки сильнее чехов, а у чехов сборная никакая. В первой половине встречи турки вообще себя не проявили. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Да нормальная сборная у чехов. Не хорошая, а нормальная. Мне лично у них в сборной защита нравится, в пз - Росицки, Яролим, Сьонко. В атаке - никто. Ширла в сборную! Он на самом деле бы им пригодился. |
Он травмирован.. По этой принчине Радек и пропустил ЧЕ |
LocK писал(а): Он травмирован.. по официальной версии - да. Хотя не нравится мне все это. Но я когда про Шилра писал - имел ввиду то, что его надо использовать активно в будущем. Просто немного можно найти игроков, левшей, которые могут сыграть и в защите скраю, и в полузашите скраю, и в полузащите в центре. Да и к тому же Радек может большой объем работы проделывать. Недаром байер ему предлагал контракт |
forever писал(а): ...ну уж совсем поздно показывали... ну нельзя ж так(((_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Иркутск проснулся пораньше, Хабаровск и Владивосток пришли на работу и стали смотреть игру ...Россия! Широка, страна моя родная... _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Тем временем... .
15 июня в Вене состоялся главный матч чемпионата Европы по футболу, в котором встретились австрийские и немецкие модели, игравшие в стиле топлесс. Матч закончился со счетом 10:5 в пользу команды Австрии, но все участники проекта "Евро-2008 на Lenta.Ru" признались, что результат им не слишком интересен. Зато каждый отметил, что он с удовольствием выступил бы в этом матче арбитром, а лучше тренером одной из команд. Фотографии публикуются без подписей. Во избежание. Фото: © AFP http://euro2008.lenta.ru/photo/2008/06/16/match/01.htm Пачиму не было трансляции!!!! _________________ Йа - водоросль. |
Может против шведов таких же выпустить?
Соперник не доиграет тайм, его срубит гиперспермотоксикоз |
а я в Баллака всегда верил _________________ aka HELENBLU |
Ну что ж, австрийцы хоть и 101-ое место в мировом рейтенге, а на этом чемпионате смотрелись неплохо... Молодцы!
Австрия 0 : 1 Германия _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Хорваты то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а как хорваты сыггали _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
1:0 хорваты выграли..забил И.Класнич |
Хорватам - большое уважение! Класнич вообше человек с большой буквы. Вернулся на поле и продолжает играть. Когда у него плохие времена были все наши мегасуперклубы отказывались брать "инвалида", а какой-то зачуханый Вердер не отказался. И как шас? После ЧЕ Иван выберет новый клуб. Мож, в Россию переманят?
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 23 секунды: Автор победного гола в ворота сборной Польши, хорватский форвард Иван Класнич, ставший первым футболистом, вышедшим на поле в матче чемпионата Европы с донорской почкой, прокомментировал игру команды в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы. "Это был классный матч, в котором мы выложились с первой и до последней минуты. А как иначе, ведь на нас смотрят тысячи болельщиков? Пусть мы и гарантировали себе первое место, но важно было победить и поляков. Я счастлив, что снова играю и забиваю за сборную после двух операций на почках, и хочу поблагодарить всех, кто верил в меня и поддерживал", – цитирует футболиста хорватское издание "Nogometni magazin". |
Dmitri писал(а): Автор победного гола в ворота сборной Польши, хорватский форвард Иван Класнич,_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вообше, из всех футболистов, сейчас играющих, его больше всех уважаю. Потом Тимощука (таких как он не осталось почти в футболе). В Бундеслиге в прошлом году Класнич был признан Человеком года |
Dmitri писал(а): Я счастлив, что снова играю и забиваю за сборную после двух операций на почках, и хочу поблагодарить всех, кто верил в меня и поддерживал", – цитирует футболиста хорватское издание "Nogometni magazin".может это и банально )) поединок с судьбой , но вот так , когда вопреки обстоятельствам идти к победе . это вызывает уважение . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Да, я за это его и уважаю. И очень уважаю Вердер, который не выгнал казалось бы не смогущего заиграть футболиста, а поддерживал его, болельшики у Вердера молодцы, не забывали Ивана. И вот, матч в декабре - на поле после долгого перерыва выходит Ваня. И становится лучшим игроком матча, забив два гола и отдав результативную передачу. Короче, Ваня и Вердер - достойны уважения. |
Руководство РФС решило материально стимулировать игроков и тренеров национальной сборной перед решающим матчем группового этапа Евро–2008 со сборной Швеции. В случае победы главный тренер россиян Гус Хиддинк может получить 500 тысяч евро, а в целом команде будет выделено семь миллионов евро, сообщает "Маяк".
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Evropy_2008/Evro-2008-Pobedu-rossiyan-v-poltavskoy-bitve-ocenili-v-sem _________________ Йа - водоросль. |
Хорватов ничем не стимулируют. Они в играх, которые вроде бы никому не нужны, в подкатах раздалбываются, готовы убиться за свою Хорватию. Победа над Англией, вчерашняя победа над поляками вторым составом - уважения заслуживают. Хотя может, для подъема патриотизма в сердцах наших игроков их надо стимулировать баблом. |
А Медведев будет лично на финальной игре , если наши выйдут ?
как думайте ? Наверное - Да . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Dmitri
хорваты это второй состав сборной РФ.... тсссс тока тихо |
Dmitri писал(а): Хотя может, для подъема патриотизма в сердцах наших игроков их надо стимулировать баблом.Ога. А то сейчас они за печеньки бегают. Не ГазМяс чай. _________________ Йа - водоросль. |
мне интересно с кем мы в финале играть будем? |
с гренландией |
Dmitri
это ЧЕ если что |
4 страницы назад
DIAMOND писал(а): мы в финале играем с хорватами и доказываем им что мы не лыком шиты и должок забираем_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вот я сегодня незнаю за кого болеть , Франция - Италия , Буффон Д. нравится и фрунцузы тоже _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Чемпионы мира с вице-чемпионами мира бьются за выход из группы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Чемпионы мира с вице-чемпионами мира бьются за выход из группы ты сам за ково ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |