мы едем едем едем _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Ну что приехали? а то я незнаю адреса |
тааак! скидываемся на бенз! _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
По сколько надо? у меня только 159,55 рублей |
.. 1 тугрык |
каждый скока сможет
а в это время... _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
мы подъезжает к АЗС
а там ходят зомби и ко мне в голову пришла мысль: "если это зомби зачем платить за бензин? просто отвлечь их и заправиться, потом незаметно скрыться" и я рассказал эту идею всем и спросил: "кто согласен?" |
А в это время на дороге появился pitstop и громко крикнул: "Так, какого фига тут без меня меня женить пытались? Ща я на вас зомби натравлю специальным заклятием" Последний раз редактировалось: pitstop (2008.06.16 14:29.32), всего редактировалось 1 раз |
бензин заражнный, поражает внутренние части автобуса... |
у нас анти зомбевский автобус ....отвлеч зомби вызвался маленький эмо бой который всё это время сидел под запасным колесом и.... _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
только он начал их отвлекать как произошло что-то ужасное... |
он заплакал и зомби умерли( ужасно то что он остался жив _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
ну что ты заправил автобус? нам пора двигаться дальше |
После отправления в путь, они увидели летающую тарелку которая летела прямо на автобус.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
поехали!
Добавлено спустя 51 секунду: мы кинули в тарелку эмобоя и он опять заревел тарелка упала на 6 отдел милиции _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
вот мы и подъехали в нужное нам место |
выгружаемся! _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
всё все вышли
Вот мы стоим в подъезде у дверей, первым позвонил в дверь Я но никто не открывает, потом позвонил в дверь UG, тоже самое, а потом позвонил в дверьSNAPS и все равно никто не открывает мы уж подумали что случилось что-то ужасное, но вдруг мы в подъезде услышали знакомый голос "ПОМОГИТЕ" это была Delicious и мы все бросились на помощь а тем часом в городе ...... Последний раз редактировалось: AMSTEL (2008.06.16 15:00.40), всего редактировалось 2 раз(а) |
она купила слона а он.... _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
а он хотел откусить ей ногу... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
но мы не дали ему это сделать! |
Слон свирепо дышал и покушался на нас, но тут появился Джекки Чан.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Все открыли рты, но нам было не до этого мы помогли в драке Джекки Чану и победели слона
а потом и мы открыли рты |
И в месте с эмо боем они смогли усмирить слона, но в процессе этого эмо бой лишился своей правой ноги... |
эмо бой долго плакал, и уронил в драке со слоном значек в навоз слона, тщательно оттер его, ему было пофиг на ногу он спасал свой значек.. И мы решили отправиться в путь врямо в макдональс... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
чтобы там отпразновать ДР там безопаснее чем здесь(в квартире) |
мы купили 15 КГ картошки фри..
Добавлено спустя 31 секунду: и 20 литров водки.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
и 24 гамбургера, и нам этого хватило чтобы заморить червячка |
и одну булочку |
после того как мы вышли из макдональса, появился бэтман и долго чето говорил...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: но потом оказалось что булочка была с ганжой.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |