Но водитель автобуса отказывался менять маршрут и ехать к Delicious... |
Он ехал за пивом... |
а в то время терминатор.... _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
" кто празднику рад, тот накануне... " неслось из автобуса, но последних слов я уже не расслышала... ![]() ![]() |
догонял автобус, и вот незнакомый нам человек в черном плаще накинулся на терминатора с ноутбуком и перепрограмировал его(чтобы он всегда помогал нам)
А тем временем мы боролись с водителем автобуса, мы предлогали ему $10000 чтобы он нас отвез к Delicious, но он отказывался И кто-то из пассажиров автобуса предложил... |
а давайте ему череп проломим чё он о/ел нас невезти) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
усыпить водителя автобуса. но для этого надо было найти человека, который смог бы вести автобус вместо него. им оказался... |
И я выкрикнул: "У меня есть топор"
Но кто ему проломит череп? ![]() |
терминатор ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
... я! я готтов усыпить этого колдыря! - выкрикунул я из гущи поссажиров |
На тебе усыпительное, а после того как ты его усыпишь UG сядет за руль и довезет всех нас до дома Delicious |
базаров ноль ответил я) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Взял, подсунул, да не действует на эту тварь пьющую никакое средство, как быть? Да и насчот UG сомнения, вдруг он ещо одного терминатора приведет, придетса опять программиста искать, чтоп перепрограммировали терминатора етого |
Dmitri
На держи топорик, может он подействует "Все согласны что UG поведет автобус?"- спросил Я |
непреведу ответел я т.к. бухнуть самому хочется ![]() Добавлено спустя 27 секунд: я согласен вести) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Нет! Я не могу на это пойтить! Мне надо посоветоваться с шефом! |
Dmitri
Ну что посоветовался с шефом? Если что то всю вину я беру на себя! ![]() |
я твой шеф) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
... а можно просто выпнуть его из-за руля, а UG быстренько за руль засядет?? ![]() Добавлено спустя 55 секунд: ... Короче, выпнул я его из-за руля, UG садися за боранку быстрее, а то я отродясь руль не трогал и педали)) ... |
Я спрашиваю у alfa! где живет Delicious?
а то UG сидит уже за рулем, ну-ка останавите автобус мы похоже alfa! оставили возле цветочного киоска ![]() Последний раз редактировалось: AMSTEL (2008.06.16 13:53.11), всего редактировалось 1 раз |
А киоск то был не с цветами, а с другой зеленью... ![]() |
щяс до перекрёстка там развернусь) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
Как доедешь по киоска нам скажи |
а в киоске....
ромашки, одуванчики, в общем все то, что кладется в суп и борщ... "ЕДА "- крикнул терминатор, и сломя голову кинулся уплетать вся эту зелень. а чо, органика в наше время полезна, витаминчики всеже ![]() а тем временем... _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
выброшеный за борт водила-алкаш вздумал снова забраться в автобус и отомстить обидчику... |
Нам позвонила alfa! и сказала что она находится напротив киоска с цветами в продуктовом магазине, надо было купить продуктов для ДР |
вот мы у киоска _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
развернись и встань у продуктового магазина, alfa! там стоит! |
готово _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
все она села, UG давай жми на педаль!(в 3-х метрах от автобуса "водила-алкаш")
теперь держим путь к Delicious |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |