ваша задача - смешно продолжить начатый рассказ.
так, пост за постом мы получим общую историю. итак, начнем? автобус, жара, полно людей... я еду почти 20 минут стоя, вдруг оборачиваюсь и с большим удивлением замечаю: _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
А писать от м.р. или от ж.р.?
что за мной сидит маленькая собака(я 20 минут ехала стоя из-за какой-то маленькой собаки) я ее не смогла согнать, она мне скалила зубы, мне было старшно(вдруг щас вспецится в меня) |
AMSTEL
а это на вашу фантазию.))) оглянувшись на других пассажиров, я увидела бабулю с клюкой. "отличная клюка!" - подумала я. "вот что мне нужно, чтобы... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
А что такое "клюка"?
ответите и тогда я продолжу |
"ого!!!! кто-то прочитал мои мысли!!!" шокированная я увидела стоящего неподалеку AMSTEL
"это палочка, на которую опираются при ходьбе) с ручкой такая." - ответила я ему, так же мысленно. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
выйти из автобуса, а то мне отдавили ноги
и я не могу двигаться без чьей-то помощи |
бедный парень. правильно, ему клюка нужнее. - решила я. помогу-ка я ему выйти.
но собака рядом со мной не дремала, и только я начала продвигаться ближе к выходу, как... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Я вспомнил, что раз в год даже грабли стреляют, с этой мыслью вырвал клюку у бабульки, и приставил резиновый наконечник клюки в лоб собаке _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
и теперь уже собака задрожала со страха
я подумал а не дать ли этой собаке клюкой по ... |
Я нажал на воображаемый курок, но произошла осечка, а из трубки клюки высыпался сухой корм для собак известной марки _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
и эта собака начала есть этот корм(оказалось она была голодная)
и вот я выскочил на остановке из автобуса и .. |
и тут появился терминатор, то бишь восстание машин началось.
все задрожали. не растерялась одна собака, которая со всего маху набросилась на... _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
него и стала робакопом и начала стрелять в терминатора
люди стали помогать собаке(робакопу) а я потихоньку скрылся |
нифига себе жара! - сказала собака-робокоп и бросилась за мной вдогонку.
в ужасе я позвал на помощь.. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Залетевшая муха в салон автобуса прожжжжужала: Долой штампы! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
здесь AMSTEL проснулся и... _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
амстел трус скрылся от терминатора |
увидел, что он спал в автобусе: разморило из-за жары.
навстречу ему двигалась бабуля с клюкой "милок. а не подаришь ли ты мне... Добавлено спустя 54 секунды: !Bezirk! подсказывал: "говорящую муху" _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Уже не получается рассказ
все пишут разное |
ничего не разное. ты проснулся, тут на тебя движется бабуля с клюкой, летает муха и кто-то говорит, что муха говорящая. чего не так то?) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
оголодавший терминатор сьедает муху и начинает смотреть на AMSTEL и облизыватся.... _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
припоминая, как AMSTEL меня спасал от собаки-робокопа, когда она была еще простой собакой, я бросаюсь под ноги терминатору, и от с грохотом падает прямо на... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
..дно канализационного колодца, после некоторого времени он приходит в себя и видит в дали... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
НЕО с его бригадой.
"Пойдем с нами, у нас есть красная таблетка и синяя. А бабка с клюкой это зло. Ты в матрице. Подумай сам, что делать бабке днем в автобусе с хоккейной вратарской клюкой" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Амстел выбрал синюю таблетку и с испугу предложил бабаке выйти за него замуж... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Но это был нифига не конец истории. Бабка оказалась ведьмой |
Амстелу таблетку никто не предлагал. он пуговицу с 4 дырочкоми проглотил. Это все бабкины заговоры _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Но как оказалось с обычных пуговиц тоже торкает неплохо, если её запить водой из колонки _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
О, ужас! Это была не пуговица! Это был ментос. и вода из колонки оказалась колой... Бедный AMSTEL |
..бедный бедный Амстел. ему ж под венец через 36 минут _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |