Аукцион, ибо незнаю за сколько продавать, т.к. нет их в рознице в нашем городе...предлагайте сумму, кто больше?! _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
100рублей _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
150p. _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
200 рублей |
снимаю свою кандидатуру с торгов поскольку видяха не AGP от так _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Артур
200рублей 1 копейка кто больше! |
xamelion писал(а): Артур
200рублей 1 копейка кто больше! По првилам шаг в торге 50 рублей, если мне не изменяет память |
300р _________________ бр бр.... |
400 _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
600 _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
615 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Артур
тему будет удалена. если не оформишь по правилам |
отдайте мне карточку, я пободил в аукционе _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
650 _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): 650блин не перебить мне это ужо забирай! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
за 700 возьму _________________ Есть вопрос? |
пока этот "аукцион" будет продолжатся, цена на карточку в магазине упадет до минимума
Артур , назначте же цену ! |
дак вот давайте ,я паследний.. за 700 беру.. _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
Я заберу за 750 р. |
AMSTEL
ааа блин, все обломал мне.. 800... _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
850 рублей |
падонак( 900 _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
950 рублей! |
1.000 рублей _________________ Есть вопрос? |
полторы тычачи уплей |
забирай _________________ Есть вопрос? |
3000 думай до воскресенья пока они у меня есть.
И вообще продаётся ли она? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
3100 руб |
у него интернета сейчас нету XD |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |