Эти картины реальны, никакого фотошопа.
Висят у какого-то испанского богача. http://www.dezinfo.net/ _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Блин жутковато, но интересно, Лолита респект! _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Ло, брррр.. аж "мурашки" по коже... |
Лолита
Некоторые картинки показывают как этот человек умер |
Ну, Лолита, напужала
|
Так то реально жутковато |
Таким вот образом, призраки говорят, как они погибли. Потому что многие такие преступления так и не раскрываются... и вот подсказка. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
блин, 2 часа ночи! Ну нафга я сюда зашла... Как мне теперь спать одной...сердце чуть не выпрыгнуло _________________ И один в поле воин. |
Ужос!!! Я тоже спать не могу(( _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Хосподи... меня тоже какой чёрт сюды заманил!!!!
|
девочка третья сверху маленько напужала) а так ниче) милые картинки
Добавлено спустя 142 секунд: пойду эту ссылочку пораскидываю везде) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
они у него так же в gif`е висят что ли ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Мне ЭТИ картинки всю ночь снились |
Не нравится мне все это. Поподробннее б про эти кортины |
Я все понял! знаете есть такие карточки на которых 1 рисунок, чуть ее повернешь получается другой
тоже самое с этими картинами! Не зря ведь если посмотреть на картины их поворачивают |
Он наверно сам ночью их боится) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Ну люди вы и впечатлительны) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
полюбому какой-нибуть очередной дибилизм аля Дэвид Блейн |
AMSTEL писал(а): Я все понял! знаете есть такие карточки на которых 1 рисунок, чуть ее повернешь получается другой эти картины нарисованы очень давно. каким макаром они могли использовать эту технологию? Dmitri писал(а): Поподробннее б про эти кортиныпопробую найти _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): эти картины нарисованы очень давно. каким макаром они могли использовать эту технологию? ой да божеш.. какая тут технология... масляные краски и кисть. поверьте, и очень давно существовали талантливые люди. ниши предки еше не такое вытворяли, в чем мы все еще разобраться не можем, а тут практически аналог детских переливающихся картинок, вот и вся мистика Добавлено спустя 186 секунд: Лолита давай лучше еще что-нибудь подобное _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Лолита писал(а): AMSTEL писал(а): Я все понял! знаете есть такие карточки на которых 1 рисунок, чуть ее повернешь получается другой эти картины нарисованы очень давно. каким макаром они могли использовать эту технологию? Dmitri писал(а): Поподробннее б про эти кортиныпопробую найти если честно я уверен на 99,99% что это просто прикол, вот приведи доказательства с авторитетных научных сайтов о существовании таких картин, я думаю привести их не возможно ввиду отсутствия оных |
Лолита
Сейчас все можно сделать под старину! Взяли и сделали например эти картины для фильма |
Andrew_vv
AMSTEL я склонен считать, что эти картины вполне могут быть и старинными, и ничего сверх-естественного в них не вижу. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
чето мне сыкотно, а если серьезно, то фигня это все имхо |
ерунда это всё. и старины я в них никакой не вижу. так просто безделушки
сделано так-же как и делают объёмные рисунки аля голограммы... и страшного в них ничего не вижу. подвожу итог: не удивлён. спасибо, Лолита было довольно интересно, незнал, что кто-то такое дома держит (хотя не плохо оказывает эффект на посетителей - идёшь, например по корридору, а они "переливаются"...) _________________ Рождён по воле рока жить. |
Лолита всмысле они у него висят и просто вот так вот меняются как голограммы что ли?? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
нет же, по ночам они оживают и кидаются на обитателей поместья _________________ Рождён по воле рока жить. |
ненароком оказавшихся рядом)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
ничего себе переливашки!!
эт как раньше календарикик были...правда там сюжеты из мультиков |
пфф ну и чушь .. и картин таких нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |