Элис
чего так? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Терри Гудкайнд - Второе правило волшебника _________________ arare homanus est |
"Life has its Ups and Downs" by Malcolm Harvey |
С.Лукьяненко - Сумеречный дозор _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
"Sex & the city" в оригинале.
сериал интереснее. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
серию "Архимаг" Рудазова.
дочиталась, что сегодня ночью во сне истребляла нечисть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): серию "Архимаг" Рудазова. Перечитываю на 5 раз. _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Гелла
с 19 кено выходит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
знаю давно)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у меня даже оно есть - тока не дам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а и не надо. посмотрю сама _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Тургенева перелистываю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А. Конан Дойль - Долина Ужаса |
Даниил Андреев "Роза мира" _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А. Конан Дойль - Знак четырех |
Стругацкие, "Трудно быть богом" _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Оксана Робски - Кэжуэл (взялась за вторую часть) |
А я Плейбой читаю _________________ Пишу как слышу. |
Человек невидимка |
Аджей Сапковский "Меч предназначения" _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Бернард Вербер. Трилогия о Муравьях _________________ arare homanus est |
Хью Лори. Торговец пушками _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Чингиз Айтматов "Плаха" |
Карл Симонтон - "Мы снова выздоравливаем"
Американский психотерапевт Карл Симонтон славится своим нетрадиционным подходом к лечению онкозаболеваний. В его клинике люди, пересмотрев всю свою жизнь, часто вспоминают, кем же им хотелось быть раньше, как жить, и они понимают, что однажды изменили себе и своей мечте, и с этого все закрутилось - то, что в дальнейшем привело к онкозаболеванию.У некоторых хватило пороху всё внезапно поменять. Так, успешный биржевой маклер устроился работать пожарником, о чем так мечтал в детстве, и скоро избавился от опухоли - она просто исчезла. Т.Е делай то, что ты действительно хочешь делать, наслаждайся этим делом , работой и.т.д... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ф.М. Достоевский - Записки из мертвого дома _________________ белый снег, бееелый |
Этери Чаландзия
Архитектор снов |
Бернард Вербер - Мы, Боги _________________ arare homanus est |
Тексты Металликовские - прикольные кстати штучки |
Immortal агаа.. )) подсел _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
конёк-горбунок. Слушаю. Табаков читает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |