желаю чтоб мечты сбывались!!! ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
нуууу. Будь ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Всего самого-самого!!! ![]() |
поздравляю!!!! многа щастья! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Доводилось общаться с этим интересным человеком, поздравляю с праздником!
Здоровья, новых покорённых вершин в творчестве, понимания ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Юлечка, поздравляю с днём рождения!
рости такой же утютютю ну и так далее ![]() |
DюDюKа, с днем рождения! _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю ![]() |
С днюхой Юля! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дюка! ![]() ![]() _________________ trth hrts |
с днём рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
день варенья, весело бухтит народ
вновь Дюдюка мыфку-кисточку берет завитульки малюет фантазьей бохатые шевелит накладными ухами мохнатыми поздрямки! ![]() |
с жнем рождения солнышко ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С днем рождения) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С новой свечкой ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
спасибо! не ожидала ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
![]() |
С Днем Рождения!!!!! ![]() |
С днем рождения! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
DюDюKа
всего-всего хорошего и приятного!!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С праздником человечек, о котором многие отзываются только с положительной стороны!!!
Да будет так! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравля ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |