но газет я не чита, до кинотеатра дойти, долеко, есть какйнить ресурс в К+ где моно посмотерть что будет в ближайший день в кинотеатре _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
давайте всем форумом скинемся и подарим Rossy недостающие букавки для клавиатуры |
Delicious писал(а): давайте всем форумом скинемся и подарим Rossy недостающие букавки для клавиатурыне смешно по делу моно[/quote] _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): по делу монодело - это стерео. или долби сурраунд Delicious с меня 5 р на букву ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Rossy писал(а): но газет я не чита, до кинотеатра дойти, долеко, есть какйнить ресурс в К+ где моно посмотерть что будет в ближайший день в кинотеатреЕсть такое изобретение - телефон. Набираем 09, спрашиваем телефон ЦДК Октябрь. Можно без 09, 5-26-27, вроде бы. |
Rossy писал(а): есть какйнить ресурс в К+ где моно посмотерть что будет в ближайший день в кинотеатреа займись, сделай. афиша кино, театр. посещамость будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сорри, дел месседж Последний раз редактировалось: наблюдатель (2008.06.13 11:32.56), всего редактировалось 1 раз |
я тож дел меседж _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.13 11:35.58), всего редактировалось 1 раз |
Отправляем СМС на номер 1800 с текстом "Октябрь сегодня" или "Октябрь завтра" и узнаем афишу на сегодня или завтра соответсвенно.
P. S. Видел только объявление, сам данной услугой не пользовался, так что простите если что... |
...и наверно стоимость смски=стоимости билета _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
стоимость смски 5 рублей по моему. |
всем спасибо, за информацию _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
есть в глобале ресурс октябрь ру. Но толку от него - как от козла молока. Потому что никто его вовремя не обновляет. По телефону хрен когда дозвонишься, а смс посылать мне западло.. |
Азраиль писал(а): есть в глобале ресурс октябрь ру. Но толку от него - как от козла молока. Потому что никто его вовремя не обновляет.именно это я и хотел услышать, СПС _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
в топку октябрь, лучше купи 12 фильмов на 1 диске. больше удовольствия имхо _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): в топку октябрь, лучше купи 12 фильмов на 1 диске. больше удовольствия имхос минусовым качеством |
естественно не ашдитиви _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
ага, качество примерно как в октябре будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
об этом и говорю, был 2 раза. все хватило. титаник синема в гринвиче форева)) _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): в топку октябрь, лучше купи 12 фильмов на 1 диске. больше удовольствия имхоя лучше зайду на трекер, найду тот фильм который надо, в хорошем качестве и залбю его себе(имею ввиду, не шадринский трекер) _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
к чему тогда тема? _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Салют рулиТ) ну и титаник тож _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |