Бенито Хименез писал(а): Да-да! И гол забил! Метров с 25-ти! Ей-богу не вру!! это типо ты не вериш? |
footballer писал(а): это типо ты не вериш?Это типа флуд. Мальчика я сам видел. |
В товарищеском матче московский "Спартак" одержал победу над "Спортакадемклубом" со счётом 1:0. Единственный мяч со штрафного забил полузащитник красно-белых Максим Калиниченко. В матче не приняли участия "сборники" "Спартака" и травмированные Кудряшов, Майдана и Паршивлюк.
Товарищеский матч. "Спартак" — "Спортакадемклуб" — 1:0 Гол: Калиниченко, 28 (1:0). "Спартак": Джанаев, Шишкин, Иранек (Филипенко, 46), Дедура, Фати (Иванов, 63), Баженов, Сабитов, Моцарт (Ковальчук, 68), Титов (Павленко, 59), Калиниченко (Динеев, 46), Дзюба (Прудников, 59). 11 июня 2008 года, среда. 19:39 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
Спартак в товарку седня Химки одолел 3:2 (у Спартака забивали Павленко - 2 и Моцарт с пенки) |
В субботу "Рубин" обратился с предложением о переходе в казанскую команду к капитану московского "Спартака" Егору Титову. При этом клуб уведомил об этом руководство красно-белых, сообщает "Спорт-Экспресс". Ожидается, что Титов определится с ответом в течение ближайших 5-7 дней.
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 41 секунду: Появившиеся в прессе слухи о том, что казанский "Рубин" сделал предложение относительно покупки полузащитника московского "Спартака" Егора Титова, не соответствуют действительности, сообщает официальный сайт красно-белых. Никаких запросов по Титову не приходило. Плюс ко всему, "Спартак" не намерен расставаться со своим капитаном. 18 июня он отправляется на очередной австрийский сбор вместе с командой. |
Бредовая информация,Титов когда то сам высказался, что никогда и ни за какие деньги не поменяет свой родной клуб, и я уважаю его за эти слова)))это так к слову, а впереди нас ждет матч с Тереком,ну что ж красно-белые пора и побеждать, вместе с Романом Павлюченко и Егором Титовым любую оборону пройдем![]() |
мне кажется не будет павлюченко с тереком играть, отдых то тоже нужен... |
LVSpart@k писал(а): редовая информация,Титов когда то сам высказался, что никогда и ни за какие деньги не поменяет свой родной клубага, ![]() |
Майдана и Веллитон не сыграют против "Терека"
Нападающий московского "Спартака" Веллитон и полузащитник Кристиан Майдана не успеют вернуться в строй к матчу 12-го тура чемпионата России против грозненского "Терека". - Веллитон и Майдана восстанавливаются после травм и тренируются по индивидуальному плану, - рассказал РИА Новости пресс-атташе клуба Эдуард Нисенбойм. - Все остальные игроки здоровы и готовятся к матчу против "Терека" в полную силу. Травмированные приступят к занятиям в общей группе дней через 7-10. Майдана точно не успеет восстановиться к матчу с ЦСКА, а Веллитон - возможно. Все будет зависеть от того, как будет проходить курс реабилитации. Матч между "Тереком" и "Спартаком" состоится 6 июля. |
Спартак выигрывая у Терека 1-0 (мяч забил Калиниченко), проиграл 3-1 |
megavolt
тереку ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
что-то непонятное происходит.... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Ждем Урал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У Спартака замаял проваливаться центр обороны ![]() |
может прост у противников хорошее нападение? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
У Терека? ну да, очень высокого уровня ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: что ж с ними МЮ или Барса сделают? |
то же что тузик с грелкой ![]() _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Павленко на месяц выбыл из строя
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко выбыл из строя на один месяц. Футболист госпитализирован в одну из столичных клиник из-за проблем с мочевым пузырем, сообщает пресс-служба красно-белых. На лечение и восстановление Павленко потребуется около месяца. http://www.championat.ru/football/news-123019.html _________________ keeper |
Титов, Моцарт и Калиниченко будут работать с дублем
Капитан московского "Спартака" Егор Титов, а также вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко по решению главного тренера Станислава Черчесова переведены в дублирующий состав, сообщает официальный сайт москвичей. В ближайшее время опытные футболисты будут тренироваться под руководством Игоря Ледяхова. Черчесов и шавло будут с командой ещё 2 года. Занавес. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Моцарт-----> Ковальчук
Калина -----> Быстров, кто там ишо? Можно Штранцля и Еранека в центральную зашиту, молодеж по флангам, Ковача - опорным, ковальчук - так вторым опорным, или на фланг отрядить на левый. Посмотрим, кадры то есть. Молодняк поставить, что рвал и метал |
молодняку шанс выпалает _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Наставник молодежного состава московского "Спартака" Игорь Ледяхов заявил, что ему понравилась тренировочная работа на тренировках трио опытных новобранцев - Егора Титова, Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта.
– Любой тренер будет рад иметь таких футболистов у себя в команде, - приводит слова Ледяхова "Советский спорт". - По работе у меня к ним никаких вопросов нет. Больше того, сразу видно, что у молодежи, которая тренировалась сегодня с ними рядом, поднялось настроение. По словам 40-летнего специалиста, в любой момент футболисты могут вернуться в основную команду. Напомним, в дубль они были переведены решением главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова после разгромного поражения от ЦСКА (1:5). ![]() |
forever писал(а): Черчесов и шавло будут с командой ещё 2 года. Отлично чё... Dmitri писал(а): Моцарт-----> Ковальчук
Калина -----> Быстров Из пустого в порожнее переливают. Покупать надо человека 3-4: сейчас одного-двух и зимой ещё парочку. Да не Фатхи, а нормальных, типа Веллитона. |
Вот Веллитон - вообше радует. Гражданство ему российское, вместо Шавы по краям носиться будет. ![]() Добавлено спустя 3 часа 16 минут 14 секунд: В минувший уик-энд в Тарасовке дисциплинарные меры были приняты не только к отправленным в дубль опытным игрокам "Спартака" Егору Титову, Максиму Калиниченко и Моцарту, но и к чешскому защитнику Мартину Иранеку, который, по решению главного тренера Станислава Черчесова, был вынужден досрочно покинуть восстановительную тренировку. "Я бы не хотел вдаваться в подробности того, почему Черчесов выгнал меня с воскресного занятия. Это наши внутренние дела", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс". Правда, Иранек считает, что перевода в молодёжный состав не последует: "Думаю, нет. В понедельник у нас был выходной. Но, судя по всему, во вторник я вновь буду работать с основой". |
это было бы очень смешно, если не было бы так грустно.
Ледяхову самому у Титова есть чему поучиться. У меня бы, как и у молодых спартачей настроение поднялось, если б со мной Титов в одной команде тренировался, я б ещё автограф взяла, пофоткалась))) Черчесов приёмчики у Газзаева тырит. Нашёл крайних. Или это мера такая дисциплинарная новомодная? После такого шага всё-таки вопросов больше к тренеру, чем к игрокам. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
как всегда нашли крайних и прилюдно наказали! в России всегда так)
нужно ведь было хоть что то сделать |
главное, чтоб помогло, а то можно полкоманды в дубль отправить, потом обратно, а они как плевали на футбол так и будут плевать. Хотя к Калине и особенно, к Егору это не относится |
Вот интервью с Шавло.
Сергей Шавло: Если у болельщиков будут ко мне вопросы – отвечу 15.07.2008 г. Вчера последние новости в команде «Советскому спорту» прокомментировал один из руководителей клуба Сергей Шавло. – Чье решение – перевести в дубль Титова, Калиниченко и Моцарта? – Главного тренера. – Тем не менее ходят слухи, что это решение Леонида Федуна. – Это не так. – Сразу после матча Федун сказал, что последуют оргвыводы. К тому моменту с Черчесовым он еще не общался. – Мало ли, какие перемены Леонид Арнольдович имел в виду! – Вы присутствовали при обсуждении ссылки троицы в дубль? – Не было обсуждения. Мы все узнали об этом перед воскресной тренировкой после объявления главного тренера. Он объяснил футболистам причины этого решения. На поле должны выходить люди, которые хорошо двигаются, действуют с азартом и в ответе перед болельщиками. – Получается, это не относится к Титову, Калиниченко и Моцарту. – Это сказали вы, а не я. – Вы поддерживаете решение Станислава Черчесова? – Да. – После матча с «Тереком» вы сказали, что Титов был лучшим в составе «Спартака». – И мнения с тех пор не изменил. Титов вышел на поле с капитанской повязкой и должен отвечать за результат. Если он этого не делает, не соответствует уровню игры, то не нужно удивляться подобным решениям тренера. – Теперь «Спартак» будет больше доверять молодежи? – Она получит шанс. Парни хорошо работают на тренировках и заслужили его. А кого ставить в состав, решит Черчесов. – Возможна ли в ближайшее время продажа Титова, Калиниченко или Моцарта? – На данный момент этот вопрос с главным тренером не обсуждался. – Получается, он продолжает на них рассчитывать? – Да. – После матча болельщики громкими криками призывали вас выйти к ним и поговорить. Вы этого не сделали. Почему? – А я не слышал, чтобы меня звали. Не вижу никаких проблем, чтобы выйти к болельщикам. Другое дело – не хочу, чтобы на меня сыпались оскорбления, – в таком случае конструктивного диалога не получится. – После матча с «Локомотивом» в народ пойдете? – Я в любом случае буду уезжать со стадиона. И если ко мне будут вопросы – я на них отвечу. http://fcspam.ru/content/view/1672/1/ |
Федун - плохой человек. Он ветеранов не любит. Взять, к примеру, Аленя. А Черчесов - настоящий мужик, после 1:5 выйти и говорить так - многого стоит. За это ему уважение большое. По человеческим качествам - редкость сегодня. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |