Вот, решил создать полезную ИМХО темку для бескомпромиссных железячников и просто для тех, кто понимает толк в прекрасном)) , а купить в нашей дыре не может))
Вот два названия (не адреса!) магазов, которые потрясли даже меня своим ассортиментом. Но оно и понятно - сами они тарятся в германии в уж точно самых рульных магазах на планете)) И могут привезти оттуда на заказ. X-memory и SilentChill Что особенно удивило - вменяемые цены на соответствующие товары - канешна есть мамы по 10т, но! скажем там я увидел не самую бюджетную модель мамы DF! всего за 4тр. (самая бюджетная стоит немного дешевле - 3500). Второй магаз помимо железа общего назначения специализируется на Хай-энд системах водяного охлаждения - можно не тольо купить готовую серийную водянку в сборе, но и собрать под себя из серийных комплектующих. Водоблоков там - море)) не только на процессор и видеокарту - но на чипы матплат, и даже на мосфеты. Так же есть различные радиаторы, помпы и другие прибамбасы и навороты)) Вот здесь цены - кусучие, но качество... одним словом - Германия. _________________ Раскрасим мир сами |
мог бы и ссылки дать, раз провереные и полезные магазы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
угу.
На запрос - X-memory - яндекс вежливо промолчал. Это уже значит, что сайт не мега популярный и далеко не играет плюсом магзику. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
http://xmemory.ru/
отличный магазин по хай-енд комплектухе |
норм сайт узнал что ненадо мне мамку менять тока проц купить они все на 775 =) |
Blast
так это и не попсовые магазы, а Элитные)) _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
а в чем разница? Не, я серьезно. На Савке весь этот ассортимент гораздо ширше представлен. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
неправда ваша - отдельные модели матплат и другие элитные девайсы во всей Московии всего в паре магазов то и есть, на Савке - именно ширпотреб, канешна, его больше, если не важно что хочешь, а если точно знаешь, что тебе надо - то ещё поискать придётся, а то и в Дойчляндию заказать)) _________________ Раскрасим мир сами |
Элитные девайсы... . Сразу вспоминаются аудиопровода с нарезаными электронами каналами для суперзвука... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну плоские то провода точно есть и звук по слухам через них лучше, правда заметить это можно только на соответствующей аппаратуре. отсюда мораль - в компе всё должно быть прекрасным - и душа, и тело) давно известный факт - красивая вещь лучше работает. только красота - она правильная должна быть, не попсовая. _________________ Раскрасим мир сами |
Цитата ну плоские то провода точно есть и звук по слухам через них лучше, правда заметить это можно только на соответствующей аппаратуре.А аппаратуру-то обязательно подключать, или кабеля и так запоют? =) По теме - может кому пригодится мелкая китайчатина: http://www.dealextreme.com/products.dx/category.399 Часто там тарюсь, качество, конечно, не всегда соответствующее, но зато цены вменяемые и доставка бесплатная. Брать мелочевку типа блютуз-адаптеров, чехлов и пр. вполне можно. |
Alex_from_Kurgan, а тебе из этого магазина товары точно приходили? |
Я уже больше года там покупаю всякую мелочевку, все всегда приходило. Проблемы могут быть только в том, что бывает задерживают отправку (тут еще зависит от количества позиций в заказе), или у некоторых была проблема - приходит не совсем тот лот, который был в заказе (допустим, заказывали черный чехол, а пришел синий).
Доставка около 3х недель, половину этого времени посылка болтается на таможне в Москве. |
Alex_from_Kurgan, а оплачивать только по карте, как я понял, или наложенным можно? или по wm? |
В основном только банковской картой через пэйпал. Вроде бы еще некоторые юзали предоплаченные карты, которыми можно переводить деньги через пэйпал, но с этим я дел не имел. Если есть какой-нибудь классический пластик (например, visa classic, mastercard standart) или виртуальная карта (Visa Virtuon, Visa e-c@rd и пр.), то проблем быть не должно. |
Еретик писал(а): X-memory и SilentChillСколько берут за доставку конкретно в шадр? Интернет магазины хороши конечно и выбором и зачастую ценой, косяк только в том что выгодно покупать в них только москвичам и питерцам т.к за доставку отдаешь в районе 500р.... а вот заказывать да шадра, кургана палево, доставка порой достигает 50-70% от стоимости товара. сам часто бываю в москве и не раз пользовался услугами интернет магазинов. Не подводил KNS.RU ( но довольно дерзкий персонал) Без нареканий NIX.RU |
не знаю сколько за доставку - там посчитать вроде можно онлайн.
я сам курьеру заказываю раза 4 в год -всякие эксклюзивные кулерочки\водоблоки\неоночки) _________________ Раскрасим мир сами |
Может кто знает магазины с доставкой в регионы? |
а можно и с фирмой связаться екб или другой, я себе комп в фирме заказал по частям, мне его прислали, собрали, без посредников, дешево, за доставку ничего не платил.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: а цены в этих магазинах такие же как у нас, так цены ниже, но стоить посмотреть стоимость доставки и понимаешь что это не так, можно просто подойти в любой наш магазин и сказать вот мне на заказ привезите вот эту штучку, через неделю-две будет |
Dik писал(а): Может кто знает магазины с доставкой в регионы?http://global.ebay.com/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |