За проявленное мужество в решении демографического вопроса, позвольте вам выразить благодарность, ну и стандартное - респект и уважуха! Так держать, поздравляю!
Жене огромный привет ![]() Кому то день России не праздник, а для вас 12 июня очень даже праздник, молодцы, уложились в четверг 12)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
поздравляю с большим событием!
здоровья и любви всему семейству! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
поздравляю! хотя вторая дочь... бракодел ![]() |
Поздравляю! ![]() Здоровья мамочке и дочке! |
класс))поздравляю ![]() осталось еще мальчишку для комплекта) Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: step писал(а): поздравляю! хотя вторая дочь... бракодел ![]() а енто дискриминация ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБОИХ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! ![]() step типа женщина - глючная бэта версия основного релиза. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю) Самого самого доброго всей семье!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю с прибавлением!
Здоровья дочурке, родителям - сил и терпения! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Так держать! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
step писал(а): поздравляю! хотя вторая дочь... бракоделЮвелир, а не бракодел!!! Поздравляю! Растите здоровыми... ![]() |
Поздравляю с прибавлением в семью! ![]() |
поздравляю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю _________________ слушал Моргенштерна |
![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |