Меняю себя на дачу..... (желательно в черте города)
предпочтение отдаю женскому полу.... могу делать всё..... ![]() если заинтересовало предложение пишите _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
А дача кому достанется? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вообщем ищет девушку с дачей ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Дамочка писал(а): А дача кому достанется?мне наверное....я просто её отработаю.....хотя другие варианты тоже возможны ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): я просто её отработаю...Типа:"Прогуляю вашу собаку, вашу машину, квартиру и дачу?" ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Шатунов писал(а): Дамочка писал(а): А дача кому достанется?мне наверное....я просто её отработаю.....хотя другие варианты тоже возможны ![]() это тебе не телефончик, ее так просто не отработаешь ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Меняю себя на дачу....Фото в студию! ![]() А вдруг дача окажется симпатишшшнее чем ты? Как бы не прАгадать..... ![]() |
alfa!
Дык дача всё равно при тебе остаётся вместе с ним. А с лица воды не пить, пусть работает парень. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): А с лица воды не питьДык... " А я люблю военных, красивых, здоровенных!!!....." ![]() |
alfa! если у тебя хорошая дача с домом, то продавай ее мне _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): если у тебя хорошая дача с домом, то продавай ее мнеНеееее! жалко.... ![]() ![]() |
alfa!
Предложение реальное? ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Да чи нет, но обажаю ездить на чужие дачи)
Ностальжи, все лета юности провели на дачах носиловских) столько приколов там осталось) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Шатунов писал(а): Предложение реальное?alfa! писал(а): Неееее! жалко.... Самой пригАдится....![]() |
так тянет первый пост переделать, свой показать, но не буду _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
у меня есть дача но некаму её не продам |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |