а знает о футболе больше всех из тех кто на этом форуме писал |
меняю Гусева на Уткина. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уткина сейчас слушал - совсем другое дело. А еще понравился второй, который Греция-Швеция комментировал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
sm
футбол - это футбол, а не хоккей или греко-римская борьба. Вот играли греки со шведами, так грек одному шведу пендель дал, причем лёжа на газоне, а Ибрагимович так вообще между ног получил, причём дали ему по самому интересному месту преднамеренно. Вот так красота! А желание бороться выражается не только в бесконечных фолах. LVSpart@k писал(а): Футбол-это жизнь!!!нет, игра. (кстати, привет, давненько тебя видно не было))) ![]() LVSpart@k писал(а): может быть они и не старались сильно идти в отбор, так как наше владение мячом ничего грозного в себе не таило-илллюзия превосходства все это, не более того... да испанцы всё контролировали и особо не выкладывались. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Saver писал(а): а знает о футболе больше всех из тех кто на этом форуме писалВозможно, однако это знание никак не находит отражения в его объяснениях пропущеных нами голов. Может знает он неплохо, в жизнь футболистов вникает в дела трансферные, кто там и кого за скоко купить хотел, у кого недавно умерла мама двоюродного брата и т. д. А в плане футбольном от него нормальных разумных вещей давно не слышал. Лично мне комментаторы с телеканала спорт (все без исключения) нравятся больше Гусева |
в атаке наши понравились, надо как то еще научиться атаковать не в ущерб обороне...все таки я думаю против испанцев нужно больше от обороны действовать, такое впечатление сложилось, что мы первым номером играли...
Гусев вчера погорячился, хотя я думаю каждый из нас хоть на секундочку но плохо о защитниках подумал) |
нук, там и нападали не простые ребята. Немногие защитники бы их остановили.
Зато сыграли в атакующий футбол. Такого раньше не было. Столько моментов, эх. Испанцам больше повезло просто. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Serёга писал(а): сложилось, что мы первым номером играли...Дак так и было. Испанцы не стеснялись играть вторым номером и весь матч нас кололи. Если бы они в офсайды не залазили и не спотыкались и не теряли мячи, еще хуже было бы. Опасные у них напы. У шведов тоже, кстати. Ибрагимович из ничего заклепать может. А Ларссон, Эльмандер, Розенберг и Ольбак тоже очень хорошие нападающие. ТОлько вот с полузащитой и защитой у шведов хуже. Они вчера за матч моментов почти не создали. Голы: 1 - очень мастерски исполненный, 2-й курьезный в шорагу старикану ![]() Мне вообще у шведов нападающие нравятся |
сейчас разжовывают вчерашние моменты на спорте _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Моменты наши на самом деле насоздавали. Мне, если честно, приятнее было смотреть на Россия 1:4 Испания, чем на Хорватия 0:0 Россия, где наши весь матч играли на отбой и не имели шанса на победу. |
а 4-й гол был оффсайд или нет?
Добавлено спустя 29 секунд: РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
БЫл, явно, метра полтора |
Leon
Если гусев полный ноль, нафига его тогда первый канал посадил коментировать?, человек всю жизнь занимается футболом , уж полюбому лучше тебя разбирается в нем. |
Припозднился я но все равно выражу свое имхо
Не понравился настрой Гусева. Еще первый тайм только заканчивается, а он уже команду похоронил типа еще есть две игры. В топку такое коментирование. ![]() Вчера показывали сколько игрок набегал. Интересно было бы посмотреть сколько набегал Жирков. ИМХО был везде и на всех фронтах. Самый герой матча. ![]() На экране один раз промелькнул Сычев. Что он делал на поле не понял ![]() Защита молчу. не было ее Минус Колодину и Широкову. Испанцы. Напомните мне когда испанцы так играли? По большому счету играли от обороны!!! АТАКУЮЩАЯ КОМАНДА. Значит свою игру мы навизали не кому-нибудь. Уже успех. Да пропустили 4 гола, но посчитайте сколько у них всего моментов было? Мало. А то что большинство их было доведено до конца - это класс, от него никуда не уйти. Настрой у команды есть, желание и дерзость тоже. ВПЕРЕД РОССИЯ!!! ЖДЕМ ПОБЕД ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Зырянов сказал, что справедливый счет был бы 3:4 |
stels писал(а): человек всю жизнь занимается футболомты чтоли даун? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: каким футболом Гусев всю жизнь занимается? Карьерист. Перетурина выжил. и т.д. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): Не понравился настрой Гусева.Гуу усева на мыло !!! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Турчинского в каментаторы. Или Блэйна. Дэвида. Фоменко накрайняк. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): stels писал(а): человек всю жизнь занимается футболомты чтоли даун? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: каким футболом Гусев всю жизнь занимается? Карьерист. Перетурина выжил. и т.д. Лана леончик не нервничай , довай я соглащусь стобой, гусь -полный ноль |
иле того. из Дагестана ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): Не понравился настрой Гусева. Еще первый тайм только заканчивается, а он уже команду похоронил типа еще есть две игры. В топку такое коментирование.Т.е. играя бездарно они по-твоему могли вытащить матч у испанцев уже проигрывая 0-2? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Матч Португалия - Чехия! Очень увлекательно я вам скажу ![]() А вообще тему надо переименовывать в "Гусев и другие чмошники". Хорош уже, давай матчи других зрелищных команд обсуждать! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
это просто флуд. а чех-пор увлекательно, ога. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast манчестре в 97году не опустил руки до 89 минуты, помнишь?
Я верю в этот созыв сборной Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: я ставку сделал на ничью, потом передумал и на портов переделал. Чет по игре вообще ничего не поймешь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Чемпионат настолько непредсказуем, смотри, все свои сбережения не потеряй ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
DIAMOND
С букмекерами игремсо? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
scorpion да мы по чуть-чуть. ты ж в курсе. пока у меня -56р за весь чемп
а на пиве с чипсами и рыбкой -~200 ![]() Blast коллективом своим + все желающие _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): иле того. из Дагестанаво во этого надо ![]() |
вот у чехов полузащитник правый есть. не очень техничный но быстрый все время обостряет игру! гол в этой игре забил! вот почему Быстров так не играет? не намного ведь он его хуже |
Saver
Быстров лучше играет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |