Да-да, а синдром зато в подвале колбасню устраивает, ****** **** * **** - вот где показатель хорошей музыки!!!
Мы все уже знаем, что круче рычания в микрофон музыки не бывает. Не надо напоминать о себе. ЖК реклама места сбора сексуальных меньшинств что это было? КАКОГО Х??? да,да, какого? Какой Х вынес это в отдельную тему? Не Х а V ;) Последний раз редактировалось: Sels (2005.01.18 20:17.19), всего редактировалось 1 раз |
0FFt0pIK:
ой, если Fr[i:]K сказал что-либо, то это значит про SinDrome сразу нужно сказать какую нибудь херь мое мнение (имхо) это ты сразу про эту группу упоминаешь. все таки, где вы так отлично перевели строки о жопе? |
Спешиал фор вуду: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=3860#3860, а чтобы ты не ходил туда - вот читай ниже.
Fr[i:]K писал(а): Завтра тобиш в субботу(в 6.00) сэйшн в пионерии (ДДТ)!!!SIN.drome take part in it and kick your f****n' @ss!!!Voodoo, Ты фанат Синдром? |
Селс, боюсь растроить тебя ,но мы не ******. Так же удручают твои познания в английском. Купи учебник и учи. Если ты все английские идиомы переводишь буквально и дословно...то фак тебе в руки. Вроде не маленький а мыслишь, как школьник *******.
ЖК ненормативная лексика |
А разве в сообщении речь идет про ваши жопы????????????????????????????? |
Что? какая ненормативная лексика? Я ей еще и говорить-то не начинал |
Хе-хе, если мы продолжим обсуждение чьих-то жоп, то быстро придем к красной карточке |
первое, кокого Х Сэлсу дали ЖК? За рекламу чего??? подвала где поет Синдром? Они поют в месте сбора секс.меньшинств???
второе, если вы сами пидаров к себе на пати зовете - представляю что это и есть основная часть вашей аудитории, раз приглашение расчитано именно на них... третье, 'SIN.drome take part in it and kick your f****n' @ss!!!' переводится как 'SIN.drome принимает участие в этом и пинает ваши ё%@#ые жопы!!!' четвертое, да мы такие тупые, что переводим всю ту херь которую вы пишите дословно - а как еще ее переводить??? О чем тут говорить если вы даже предложение в правильное время поставить не можите? Гонзы на вас не хватает!!! пятое, а результаты ТОП20 никто не подтасовывал еслиб их начал кто-то подтасовывать то почему-то мне кажется, что там вообще бы не было бы ни фабрики, ни психеи, ни синдрома. Зато там бы на первом был радиохед, на втором - агата, на третьем - ленинград, на четвертом - агата, на пятом - бобры, на шестом - с.шнуров, на сдьмом - ленинград, на восьмом - раммштайн, на девятом - агата, на десятом - агата... почему топ все еще так не выглядит? потому что мне это нафиг не надо! и не только я с Сэлсом в этом городе агату слушаю - раньше на форуме была тема про фэнов агаты - выяснилось, что их довольно много для нашего города (покрайне мере больше чем у Синдрома ) |
Карточку дал я. Считаю, что есть за что. Незачем опускаться до такого уровня.
А Агату я тоже слушаю. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ну, что я могу сказать...начнем пожалуй...
Где ты видел, чтобы мы звали голубых на наши концерты. Во вторых, будущее время тут ни к чему. Выражение kick ass, означает что-то очень ох....ое, в любом контексте. Например SlipknoT на концерте говорят this song kick your ass, или it will be kickass, or kickass song, но при этом они не пидары и никого не оскорбили. А если все же ты считаешь, что ты прав, то Гоблин лох. А до АК мне вообще дела нет. Просто я не могу понять, при чем тут SIN.drome? Я выражаю свою точку зрения. Да, и опять же вернемся к Психее, я ее вам не давал, вы ее *"№*:%ли! Да и вообще ты можешь из шкатулки удалить все творчество SIN.drome (включая видео). Будем признательны. Последний раз редактировалось: [...] (2004.12.17 19:39.20), всего редактировалось 1 раз |
ну вот. вашу е-ю за-цу... любители ак
и все равно ты спи-л психов Вольф Последний раз редактировалось: v>>d>> (2004.12.17 20:03.59), всего редактировалось 1 раз |
помнится Фрику объясняли откуда Психея взялась на мп3
з.е. я фанат BBC стандарта английского языка :) Королеве чужды те извращения над великим английским языком, что творят янки! |
Да, как я вижу тут развязалась война между фанатами... Но может стоит подумать , что это, ни к чему хорошему не привидёт? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Fr[i:]K писал(а): SlipknoT на концерте говорят this song kick your ass, или it will be kickass, or kickass song.А тебе не кажется, что в приведенных выше примерах нету слова "fucking"? Вольф - 2WMs: не ожидали. |
а при чем здесь подвал где репетирует The Sin.drome?
И вобще о чем речь.. о творчестве.... о том кто где репетирует, выступает?? Люди тема то ваще не о том.. Каждый имеет право на существование, имеет право на своих фанатов и вобще имеет право на самовыражение, такое на которое его прет.. и прутся другие... Если вы не в состоянии оценить творчество Cинов, то не стоит опускатся до оскорбления.. наверно лучше промолчать.. Как вам творчество Людмилы Зыкиной? Последний раз редактировалось: kjey (2004.12.17 21:34.41), всего редактировалось 1 раз |
Как гордо написано - The Sin.drome Сразу же ясно стало, что группа серьезная, музыка отличная... |
Селс а тебя тоже называть по имени с маленькой буквы.. |
А я прочитав сообщение Фрика о концерте и о жо..., решил дома отсидеться, но зато услышал как sels из нее самой говорит. Да, да он так и сказал, что сегодня Радио S какая-то жопа. молодец, правильное место себе определил, Так что кругом одна большая задница и вы как практологи с английским уклоном копаетесь в ней обливая друг друга дерьмом.
ЖК Неуважительное высказывание об официальном ресурсе сети Последний раз редактировалось: smoker (2004.12.17 22:19.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
Смокер - респект! Главное, что ты слушаешь Радио 'S'! |
на радио С давно уже и формата радио нет. так ведь? |
Нет не так. Черный бумер не крутим. Фабрику звезд тоже. |
Ну вам че, еще и про FUCK рассказывать? Это не всегда означает трахаться, скорей всего это самое редкое значение данного слова. Умники блин...только и можете до слов докапываться. Кстати, Селс я про твое радио ниче не сказал...а ты мое творчество уже не первый раз с говном мешаешь |
wow, Frik - лингвист? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Sels писал(а): Нет не так. Черный бумер не крутим. Фабрику звезд тоже.может стоит организовать радива для гопов? ..... фабрика и черный бумееееееееерррррррр........ _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |