Щас не будет холодно) говорят до выходных температура повышаться будет) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
дождег пашол ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Бесит уже этот дождь.. Щас только одна мысль когда дождь перестанет?) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
Он уже закончился, надеюсь что он больше не начнется! |
Ну раз тут можно флудить обо всем, то я хочу спросить где можно купить ключ на 15? Если кто покупал то какая цена? ![]() |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
последний пост супер, +1 _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
AMSTEL писал(а): где можно купить ключ на 15?Автостоп на Первомайке, Волшебная грядка. Ключи широко представлены. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Про "волшебную грядку" спасибо надо будет сходить посмотреть! ![]() |
UG писал(а): ![]() Пордред гопнега) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
ага, еще писать нада: 25 окурков, 50 окурков, пицот окурков, и т. д. |
у меня в подъезде такая бэфальница чиста под бэфаны |
Dmitri
Так чтоли? ![]()
|
AMSTEL
![]() ![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
и птичек убрать, неэтична както |
Пишу из питера)
Всем привет ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): Всем привет Привет! Сегодня дождь и скверное, а мы не видились, наверное, сто лет ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra Это гр. Секрет навеяло или вас в самом деле мочит ? ![]() _________________ Пишу как слышу. |
bars писал(а): Это гр. Секрет навеяло навеяло , щазз с пою ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
VM писал(а): Пишу из питера) прикольно, в России - самый красивый город, думается |
Пишу из Перми всем привет) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Всем ПревеД пяшу ис Пакестана ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Пишу из Шадринска, всем привет. ![]() _________________ Пишу как слышу. |
Всем привет пишу из Америки.. Тут все путем) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
омериканцев куча. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я из дома пишу ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |