треугольники
углами острыми царапают. неспокойная. в символе "манада" третьего не дано противоположности сходятся? нет, мы разные. мы так не похожи, и так красивы - обе. что у нас общего? - ты. говори со мной, увидь меня - мне нужно твое внимание его не хватает, как не хватало бы воздуха вот интересно - можно ли жить без воздуха? смотришь на меня ясным взором неужели не знаешь как трудно пережить, что ее любишь больше? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Хм, интересно... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Понравилось... Необычно... вроде и рифмы нет, а смысл ясен и понятен.
На песенный вариант походит.... |
Рифма - не обязательное условие понятности-ясности ))
Похоже на японскую малостишную лирику. Немного банально, но в целом понравились стихи. |
Эстет
спасибо за оценку моей небольшой банальности Добавлено спустя 34 секунды: Лихоим alfa! спасибо _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): противоположности сходятся?
нет, мы разные. мы так не похожи, и так красивы - обе. что у нас общего? - ты. класс. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
спасибо ) приятно, что Вам нравится) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
и это утро пережив
мы осознаем: солнце существует, - хотя его не видно из-за туч. у человека есть еще и память _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) Последний раз редактировалось: Моль_Бледная (2008.06.22 08:18.46), всего редактировалось 1 раз |
Моль_Бледная писал(а): у человека есть еще и памятьВсё верно.... вот сижу у окна, уже рассвет, но солнце ещё не вижу. Но, именно память подсказывает мне, что оно обязательно появится... и это здорого!!! Оно согреет не сжигая, и , освещая не слепит...... Мне понравилось. |
alfa!
спасибо!) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
пиши еще... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
вдохновение - капризно... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |