Leon
Тогда, наверное это Минола (сорт такой мандаринный) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
вкусная мандаринко _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
кофе _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду
|
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Классный кружочек получился ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
котик классный ![]() и девочка смешная ![]() |
![]() _________________ Есть вопрос?
|
/// _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
|
Leon
прикольная картинка ![]() |
кофе, так кофе. (кстати - jpg ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
потрясающе!!! ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Twig
ну джипег же ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну у меня как гиф сохранилась ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: а у меня вот какая есть ![]() ![]() |
Twig
твоя винда просто не понимает такой джипег ![]() а картинку такую на ЭТОМ форуме уже показывали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon я ее скачал .. кофе подвигалось подвигалось и застыло ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
нук остыло ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нук остыло и у меня остыло ![]() а так-то классно )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вы подуйте - оно снова шевелиццо начинает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() И кофе как кофе, и пейзаж как пейзаж ![]() _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Красиво. Люблю картинки в таком стиле. _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Skarlett
эта была у Дю в аватаре. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Sorry, не видела, из инета брала давным-давно. _________________ Об этом я подумаю завтра... |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() _________________ Пишу как слышу. |
Круговорот вини пухов в природе ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Прикольные Винни-Пухи, мне понравились! ![]() |
Вместо 143 Винни выходит Памелла Андерсен. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |