Куплю ноутбук в пределах 10000руб. предложения остовлять тут ![]() Просьба сразу остовлять инфу ноута |
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/
9 699 руб. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня инет неробит так опиши |
Ноутбук ASUS
Модель: Eee Pc 701 (EEEPC4G/701/1BLK/RU) # 71020705 Доставка бесплатно! В наличии на складе! Количество ограничено! Гарантия: 12 МЕС На клавишах - русские буквы! В eee PC нет оптического привода! Ультра-портативный Asus eee PC 701 – первый представитель класса недорогих мини-ноутбуков. Он предназначен для решения основных задач, необходимых большинству потребителей: работа в офисных приложениях, просмотр фильмов, первичная обработка фотографий и широкие возможности работы в сети интернет. Ноутбук Asus eee PC 701 оснащен качественным 7-дюймовым экраном, а 4Гб flash-память заменяет жесткий диск, благодаря чему производители смогли добиться таких компактных размеров и столь малого веса устройства. Такой малыш придется по вкусу всем – он выполнен в привлекательном дизайне, его легко брать с собой, ведь, благодаря своим компактным размерам, он легко помещается в сумку или рюкзак, к тому же eeePC весит менее 1 кг. Ноутбук Asus eeePC 701 станет вашим незаменимым маленьким помощником на занятиях или в командировках, а также идеальным попутчиком в ежедневных поездках или длительных путешествиях. Asus eeePC – легко учиться, легко работать, легко играть! Дорогие покупатели! При покупке субноутбука Asus Eee PC Вы получаете возможность приобрести внешний жесткий диск объемом 120 Гб Western Digital WDE1MS1200BE по специальной цене - 1799 рублей! Ноутбук ASUS Eee Pc 701 (EEEPC4G/701/1BLK/RU). Характеристики. Цвет черный Экран Соотношение сторон 16:10 Диагональ, дюймов 7 Компьютер Процессор: тактовая частота 900 Мгц Процессор: производитель Intel Операционная система Windows XP Материнская плата: производитель чипсета Intel Процессор: тип Celeron M ULV 353 Память Объем, Мб 512 Частота 400 Тип DDR2 Жесткий диск Объем, Гб 4 Видео Модель видеокарты GMA 900 (встроенная) Производитель видеокарты Intel Разрешение 800x480 Звук Встроенный стереодинамик да Количество каналов 5.1 Панель управления Индикатор включения да Встроенное оборудование Устройство чтения карт памяти да Адаптер Wi-Fi да Микрофон да Связь Ethernet: скорость 100/10 Ethernet да Питание Емкость, мА*ч 4400 Тип аккумулятора Li-Ion Видео интерфейсы VGA D-Sub да Аудио интерфейсы Вход для микрофона да Выход для наушников да PC интерфейсы USB да Габариты Глубина, см 16,4 Ширина, см 22,5 Высота, см 2,15-3,5 Вес 0,92, кг Дополнительная информация встроенная 0,3 Мпикс камера _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]()
|
этот ноут ты продоеш или он в магазине на ветрине есть |
я не продаю, это в эльдорадо продают, не знаю как в ша, в екб точно есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
понил спс большое |
только учти, он маленький, очень. и места мало. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
приму к сведенью подожду может еще че предложат |
Это субноутбук, могу тпривезти на заказ, уточнять в асе 460012703 |
могу прям щаз за 11 предложить такой. новый в идеальном сомтоянии с чехлом из искуственного каучука и всеми документами. юзался ровно 2 раза при настройки wi-fi сети. ко всему вышесказанному могу добавить только то, что зарядка у него по размерам и весу как у сотега. |
КУпил тему закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |