Страх и ненавичть в Лас Вегасе ништяг фильм, да и книга тоже. _________________ пишу под сиропом |
Вечное сияние чистого разума-оччень неплохой фильм... И еще-Побег из Шоушенка-это вообще мой любимый фильм... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
что еще из фильмов по стивену кингу нравится? ______________ промолчу |
че за страх и ненависть в лас вегасе? норма? ваще то как оно |
...NASH... писал(а): что еще из фильмов по стивену кингу нравится? Мне понравился фильм 1408, в отличие от рассказа, по которому он снят _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Да хороший фильм. А например фильм Кладбище домашних животных вобще отстой по сравнению с книгой. Воображение рисует картины куда более жуткие, чем фильм. _________________ пишу под сиропом |
ну если уж о Стивене Кинге тогда Серебряная пуля...воть это шедевр
__________________ промолчу |
Стивен Кинг вообще наверное самый востребованный в кинематографе автор, хотя и сложный для экранизации
Ну кто не видел Лангольеров? Наверное каждый, Противостояние прикольный мини-сериал Ещё вот название фильма забыл, там сюжет такой в городке появился новый владелец лавки, который продавал товары со скидкой, с условием, что недостаток денег покупатель воспролнит какой-нибудь пакостью в адрес другого жителя города, хорошая работа _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
...NASH... писал(а): Серебряная пулятоже очень понравился В детстве смотрела - жутко было, из-под одеяла одним глазом выглядывала, но смотрела! Недавно пересматривала - жутко уже, конечно, не было, но впечатление тем не менее сильное Кинг к этому фильму, если не ошибаюсь, сценарий писал? не по книге снят _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Кинг ваше зе бест!!! а так из последних фильмов которые остались в памяти в отлиций от тех которых выходит десяток в неделю это Американская истрия Х и Хулиганы зеленой улицы, Однажды в Америке и Крестный отец... _________________ Все за одного, все на одного ... |
LUTER писал(а): Ещё вот название фильма забыл, там сюжет такой в городке появился новый владелец лавки, который продавал товары со скидкой, с условием, что недостаток денег покупатель воспролнит какой-нибудь пакостью в адрес другого жителя города, хорошая работаNeedful Things (Нужные вещи) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот, спасибо, оно самое _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А каков бы был список 10 лучших фильмов советского и русского кинематографа? Чтобы вы посоветовали пренепременно посмотреть? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
...NASH...
Зеленая миля, конечно же))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |