ПОдскажите, люди добры, купил я старичка с крестиком на две недели. А он всё на две недели и на две недели.
Кого прикупить, чтобы он лечиться начал - врачей или физиков? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
физио только уменьшают риск получения травмы.
врачи тебе нужны. где то был калькулятор травм считающий при скольки врачах когда выздоровеет (в HCP в HCP точно есть, в НО не юзал не скажу) |
ну и хорошо, а то я нанял врачей, и засумневался аж. пойду еще пяток прикуплю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
где то посчитать надо сначала сколько надо |
А сколько ему лет?
У нас тут эта.. тренер у новой команды в лиге - с повязкой. Самое смешное, что травма у него только прогрессирует Интересно.. какой предел) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
32 вроде _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ууу.. долго он у тебя будет сидеть.. очень долго...
Я когда покупал своего 30 летнего защитника(ныне тренер) он был с травмой... лечился раза в 2 наверно дольше чем писалось... Санитаров целую бригаду надо нанимать... и побыстрее т.к. с 24 сезона кажется каждый будет уже не 60к, а 72к... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я уже врачей накупил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня уже примерно 3 недели 10 врачей в клубе робит, ох уж эти травмы. |
Ура, купленые пять врачей принесли пользу - стала одна неделя. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
больше не покупай. У меня, когда много купил - болелы ушли "неоправданно расходуются деньги клуба" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |