У нас коннектит ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
поправил. не смотрел что вставляется
Даа дела. 1 КА = 1 гол за 1-й тайм. Пропустил по СЕ штрафной и 2 гола со слабому флангу с которого и ожидал что пропущу. Еще все атаки у него туда и ложатся блин Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: и во втором тоже оттуда полезли ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ну вот и все!
Закончилась официально-игровая часть 23 сезона. Всех поздравляю! Впереди матчи квалификации, промоут и прочие мелочи... Пора подводить итоги и строить планы на следующий - 24 сезон! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() 3 последних матча проигра 6-0. пазор мне ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я жду команды на раздаче...может 24 сезон с вами начну |
у меня квалифай с ботом. бабки-бабки-бабки ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
23 Сезон 13 тур чемпионата 25.05.08 Итоговый результат
Эх, не смог вытащить матч. Но соперник раскачался в ПЗ здорово. Отличную ПЗ мне не сделать было. Хоть надежда и была, результат ожидаемый. Все СЕ и моменты ушли сопернику. У меня прошла всего одна КА из одной. Aleks, вникай пока. Читай мануалы. Вопросы задавай _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
если что все вопросы сюда буду задавать |
Лучших бомбардиров в этом сезоне среди наших команд нет.
Моих вообще нет в таблице ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Моего Дарвина сцука из соседней команды таки обогнал... забил таки 1 гол, падонак ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а йа в этом сезона сплоховал, 5ое место в прошлом занимал третье, что то с командой у меня случилось, а начиналось вабще без проигрышей |
Происидел без сети, тут вообще все потерялись ![]() А между делом сегодня квалификация прошла. Сейчас на результатики то поглядим. Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Квалификационный матч Можно всех наших поздравить. Все остались в своих лигах. Наш чемпиончег проиграл 1-5 Слонам из 4 лиги |
закрывайте сезон ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
23 сезон объявляю закрытым! ![]() Нас ждет новый - 24 сезон. Готовимся, разбираемся в нововведениях и затариваемся игроками! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Раз никто ничего не хочет добавить...
Ставлю и свою подпись под закрытием |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |