австрия-швейцария. это как шумиха-щучье. ну по расстоянию. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): австрия-швейцария. это как шумиха-щучье. ну по расстоянию.Ну тогда понятно про каких Гусей ты говоришь... про шадринских поди ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Все, пошел смотреть ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
думаю счёт будет 2:1 в пользу португальцев |
Наши Гуси всех гусей того. выгусят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Швейцарцы порадовали игрой, судя по тому как они сегодня играли для них ещё ничего не потеряно |
vodoleika
я про то же. У футбола вторая жизнь. И гранды скоро, а что скоро (Англия), будут стоять в сторонке. А чемпионаты - там легов дофига. Да и сборные посмотрите, ту же германию, испанию, францию. ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!! Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Короче в Россию никто не верит - но все надеются. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Очень жесткий чемпионат будет в плане борьбы, поздравляю с первым, ммм не защитаным голом
![]() |
португалия жмёт,много опасных моментов,и один не защитанныи гол,нравится португалия....но почему то в глубине души хочу чтобы выиграли турки ![]() |
Нет, пусть выиграют португальцы, ощущаю тут баланс борьбы Европы и Азии, следующий победный шаг противоборства пусть будет за Россией Последний раз редактировалось: Abscent (2008.06.08 06:34.33), всего редактировалось 1 раз |
португалия выиграт 1:0 _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
португалия 2:0 турция
2 гол - красота ![]() |
1 гол красивый, здорово разыграно )) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
footballer писал(а): хаха в швейцарии детеи учат готовить блины и щи ![]() |
австрия-хорватия начинается ![]() |
Болеем за НАШИХ
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: +1 _________________ Йа - водоросль. |
ага за бело-сине-красных |
А я за Австрию болею. За хорватов как-то не болеется.. |
1:0 после 1 таима...
Гусев запарел ![]() |
Про Иванова нормально. УЕФЫ сказали типа надо доп инфы, какой именно? А то у вас там много Ивановых по их сведениям ![]() |
всё 2 таим ![]() ![]() |
Serёга писал(а): ух! австрийцы красавцыага,зажали просто в конце....молодцы что сказать... а щяс будет ещё жарче,Германия-Польша....я за Поляков ![]() |
да австрийцы показали характер, опыта нехвотило _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
пущай поляки выигрывают! а мы на них найдём Сусанина ![]() _________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
DIAMOND писал(а): А то у вас там много Ивановых по их сведениямПусть нашего судью везут с такой фамилией ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
да... футбол полон неожиданностей))) не ожидала я такого от австрияков, а оказывается на чемпе сюрприз может каждый преподнести. Хорватам надо было пособраней быть во втором тайме. Олич молодец. Давай Хорватия, не подкачай!
и от наших ждём сюрпризов, ибо Leon писал(а): лучше 1960 вспомните.и не забывали. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
весёлыи матч ![]() |
ага. если еще посмотреть кто пас дал и кто забил так вообще весело
(два польских немца Мирослав Клозе - Лукаш Подольски) ![]() |
Браво Германия ![]() За эти 2 дня можно выделить двух фаворитов по игре это Португалия и Германия... |
Так то интересно смотреть было. Хорваты начали лихо и потом не напрягались особо)) А немцы - ниче, понравились. В первом тайме поляки попыжылися, дальше все... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |