всяческих банальностей а еще счастия и вкусностей!
с Днем рождения ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
С Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С Днем Рождения Светик! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю с Днём Рождения ![]() |
С днем рождения тебя !!! ![]() |
С днем рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Нфззн Ишкервфн)
то есть Happy Birthday))) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Пасибки всем ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
С днем рождения! ![]() |
я конечно понимаю, что я лох, но всё же попытаюсь наверстать - с днём рождения)))) удачи! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |