У большинства народу после выборов в паспортах валяются бумажки на концерт каких-то мега-звезд. Вроде как на 27 июня. Кто знает, кто приедет нас развлекать и почему в пятницу? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
12 июня - День России, 27 июня - День молодежи. 12 июня преимущественно для старшего поколения - народный артист России и Татарстана Ренат Ибрагимов и шоу-группа "Балаган Лимитед". 27 июня, соответственно, для молодежи. Кто будет - хз, пока не оглашали |
pitstop писал(а): 12 июня - День России, 27 июня - День молодежихм... а давали на 2 дня? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
сЛУХИ дошли тчо будет " максим" |
эх! какие артисты приезжают в мой день рождения _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
и оба дня будут безалкагольными! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
zelenyi наверно это твой рай _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Virp писал(а): и оба дня будут безалкагольными! |
DIAMOND писал(а): zelenyi наверно это твой райаха, раньше был! и день молодежи, и день города и день рождения в одном флаконе)))))))))))))))))))) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
слышала что 27 июня еще и День города....кто нибудь знает,это правда или так слухи?? |
Анёлка
Слухи. День города в августе, примерно тоже в 20-х числах. 27 июня - День молодежи |
Анёлка писал(а): слышала что 27 июня еще и День города....кто нибудь знает,это правда или так слухи??Вряд ли, день города в августе _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Kirk писал(а): сЛУХИ дошли тчо будет " максим"Аха, Максим, Антон Привольнов - ведущий контрольной закупки _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну когда то же был в июне....))) |
Был был раньше ДР Города в конце ИЮНЯ... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Анёлка
Ключевое слово - когда-то же |
Поклонники МакSима, можете "порадоваться" !!! Приедет "неповторимый" Шоколадный заяц!
Я первый побегу, сметая всех и вся!!!! Ярый поклонник, фанат!!!...... ... мне кажется, он никому тут не нужен. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): Приедет "неповторимый" Шоколадный заяц!Опять????? Ему тут че, медом намазано? Или кроме него ваще никто в Шадринск ехать не хочет? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Или кроме него ваще никто в Шадринск ехать не хочет?Скорее всего остальные просто больше просят))) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
скорей и вправду чеколадный приедет или какойнить выпердык из фабрики *езд _________________ Все за одного, все на одного ... |
считается что для Ша негры в диковинку _________________ aka HELENBLU |
Информация подтвердилась. Действительно, на День молодежи приезжает Пьер Нарцисс - Шоколадный заяц |
Администрация города, замутите уже беженцу постоянную прописку, чё он мотается за зря) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
pitstop писал(а): на День молодежи приезжает Пьер Нарцисс - Шоколадный заяцужас... |
Анёлка писал(а): Пьер Нарцисс - Шоколадный заяцопять нобег гастероф |
я сначала расстраивалась, что 27 не попаду на концерт из-за того, что меня в городе не будет. но теперь поняла, что зря переживала. Мне и без шоколадного зайца неплохо. |
pitstop писал(а): на День молодежи приезжает Пьер Нарцисс - Шоколадный заяцблять. вот где мат заменить нельзя, иначе теряется вся суть высказывания. |
step
он вроде мужыг _________________ Йа - водоросль. |
Интересно, а можно как то написать тем, кто это сделал например коллективное письмо от форумчан? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |