MeL
сэкономим ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
to BRed Заводной апельсин тоже закинул andy ice |
MeL
они тебе уже дали номер? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
номер? |
MeL
у тебя есть еще фильмы, место освобождать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
неа это все что хотел остальное вроде на медиии уже есть |
MeL
ладно. ок. спасибо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice ага ок
поделись с остальными кому интересно... |
обязательно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ты расшарь уже для всех ресурс, а то просят залей то, се - не буду же я каждому лить!!! ![]() |
MeL
Всё появится на медии. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
подождите немного. я не могу тот винт расшарит для много народу - ибо это производственный ресурс.
всё, что там есть - будет на медии, рано или поздно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот и славненько! ![]() |
andy ice писал(а): всё, что там есть - будет на медии, рано или поздноЖаль...хотелось всё и сразу... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
нед _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мэл, ты бы привозил снова фильмы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |