кто ищет смысл вот вэтом вот во всем?
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: таааак,поняятно,задою ворос проще,нахрена вы все живете? |
F.Fuck
Собссно говоря-ради самого процесса жЫзнедеятельности) А шо, вы фсем этим разве недовольны? ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ну я. что дальше? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
И я тоже, если его не искать - нада пойти и под поезд прилечь)) |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4246
вот тут мысли о смысле жизни , наших форумчан _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
там померла похоже тема |
Dmitri писал(а): там померла похоже темаМожет нашли? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
хорошо бы ![]() |
Доказано: "Лишний" ум сокращает жизнь
Как установили швейцарские биологи, особенно умные мухи-дрозофилы, полученные в результате длительного искусственного отбора, живут в среднем в полтора раза меньше, чем их родственники, не наделенные особенным интеллектом. Не исключено, что это правило распространяется и на других животных.Ученые Университета Лозанны (Швейцария) провели занятный эксперимент: отделив часть имевшихся в лаборатории мух-дрозофил, они занялись искусственным отбором - выработкой у мух условных рефлексов на определенные цвета и запахи, отсеиванием "неуспевающих" и размножением наиболее хорошо обучаемых экземпляров. Спустя 30-40 поколений - цикл размножения у мух-дрозофил очень короток - ученые получили разновидность особенно умных мух. Развитие мозга, впрочем, имело один очень серьезный и негативный побочный эффект: средняя продолжительность жизни умных мух уменьшился с 80-85 дней до всего лишь 50-60 дней! По мнению исследователей, это объясняется перегрузкой "систем жизнеобеспечения" мух ввиду значительно более активной умственной деятельности. Русский Нью-Йорк _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Если судить по этим мухам, то что ж получается??? Те люди, которые орут "первыйнах" и "я креведко" нас переживут??? Появится раса креведколюдей??? Свят свят свят... ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
как "первый нах" и "йа криветко" связано с интеллектом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio
про мух, пожалуйста, сюда:http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=22986 А , вот еще вспомнила..... Орел, точно мух не ловит! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2008.06.06 01:03.02), всего редактировалось 1 раз |
alfa!
[вопрос снят] _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2008.06.06 06:40.57), всего редактировалось 1 раз |
Dio
Прости, если обидела... не сердись! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Орел, точно мух не ловит!МУХА - это маленькая птичка!!! |
F.Fuck писал(а): кто ищет смысл вот вэтом вот во всем? ищу смысл во вем... и что? это кому-то помешало? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |