Народ, опубликуйте пожалуйста список всех Админов и модеров в чате, по следующему принципу:
1) Админы - тут пишите именя через запятую 2) Модеры: тут пишите имена через запятую Это нужно для того, чтобы ноыички, такие-же как и я знали, кто тут в чате у нас самые главные Прошу не флудить. Пишите строго по теме. И не критикуйте, так как я только новичёк. Просто выложите список! |
Billibob
http://forum.shadrinsk.net/staff.php Забавно? Вроде на виду, а не видно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Billibob писал(а): Админов и модеров в чатеи ещё пожалусто список всех милиционеров с адресами. пожалусто. Добавлено спустя 34 секунды: чтобы мы знали кто у нас милиционеры. прошу не флудить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ви таки считаете _это_ Павлег Марозофф? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Billibob, самый главный туд Leon Если чо _________________ Йа - водоросль. |
я не умею считать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а Вы записывайте. Палочками. Потом кому грамотному покажите. Мир не без добрых людей. Они помогут. _________________ Йа - водоросль. |
2-е палки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Billibob
вы так милы и требовательны. я так рада, что вы здесь и сейчас... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А что такое чат? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
списочег с адресаме и телефонаме ![]() |
От че удумал ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: И ведь одно сообщение написал и пропал. Обиделсо ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |