У меня такоеже было. |
вот качаю с ру торентса 29мб и сижу в чате нашего родого к+ но при етом инет лагает и негрузит не нигму не яндекс не гугл( чё происходит?( ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
может закачки остановить попробовать?)))) |
тогда я их замесяц недокачаю ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
седня со скоростью на анлиме ваще скудно.... |
Аркадич
проверяй |
silitra
весь день проверяю.... в среднем 20-30 кило |
в последние 2-3 дня безлимитный интернет стал еще более не "доступным".... |
К+ просыпайтесь, делайте инет, разрывы в связи постоянные, скорость ужасная просто ![]() |
у них просто разрыв сессии ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
megavolt
Меняем, крутим железо - стараемся по ночам, иногда не получается. До кучи переводим многие дома на оптику, рвем для того чтоб потом необрывало. Аркадич Пофиксено. р.s. вчера после первого вашего звонка в офис. если, что сразу 6-17-44 набирай Скажем нет разрывам Ж) |
Аксес горит зелёным, но интернета нету, на сайты и сервера зайти нельзя, ничего не качается, что же это за беда опять. |
Единственный глюк за полмесяца был вчера, скорость минут 10 была 5кб. а так жалоб нет никаких и быть не может- все работает просто замечательно ![]() _________________ 花吹雪 |
silitra
а я 7 числа не звонил в К+.... ![]() p.s. проблема со скоростью до сих пор не решена... ![]() Добавлено спустя 2 часа 47 минут 13 секунд: судя по тестам скорость у меня норм, но при скачке через торрент какая-то фигня происходит (скорость < 30 кило/с) |
Аркадич писал(а): был СКИП???? Скип чтоли тебе инет обрезал ? ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
со вчерашнего дня страницы грузятся долго ![]() это тока у меня или у всех тоже? |
Sportlain писал(а): со вчерашнего дня страницы грузятся долго вчера незнаю , но сегодня листаю , как книгу ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
к сайтам у меня долго подключается ![]() Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду: всё в порядке уже ![]() |
Скажите , я живу не по прописке, могу ли я подключить безлимит??? |
ben
6-17-44 _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
ben писал(а): А тут что никто не знает!Переформулируйте вопрос. |
Скачивание недоступно.
С данного IP адреса уже установлено соединение (разрешено не более одного соединения с одного IP адреса). Пожалуйста, попробуйте позже. бесит... ![]() _________________ Choice behind you... |
где такое говорит? |
rutube, depositfiles, эт какие я запомнил обменники...
а так уже 3 страницу яндеха листаю и скачать не могу...такое ощушение что везде меня бреют _________________ Choice behind you... |
Охохо... . Привыкли к хорошему нахаляву... . _________________ Йа - водоросль. |
Jentay
жжошь. Там ещё есть Голд. Ну или можешь в К+ Выделенный ИП арендовать. Добавлено спустя 59 секунд: а ещё есть такой сайт - Яндекс. Там можно забить слово Прокси и посмотреть что будет. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Jentay писал(а): rutubeгон кстати. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): гон кстати.В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание. гон кстатии _________________ Choice behind you... |
Купи реальный IP и не майся. Будешь отовсюду один кочать)))) |
да просто раньше таких проблем не было... _________________ Choice behind you... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |