Как вам этот альбомчик?????? И вообще мнение о группе |
WaRrIoR писал(а): Как вам этот альбомчик?????? Я так понял, имеется в виду первая часть ? Что сказать, - и группа и альбом давно культовые. Во - многом из-за вокалиста М.Киске, певшего на нем. Одни из прародителей speed - metal в принципе. WaRrIoR писал(а): И вообще мнение о группеГруппа - профессионалы высочайшего класса. Лично мне из их творчества больше всего нравится "The Dark Ride"(самый экспериментальный, на мой взгляд ), а так я давно подобное не слушаю. Для меня такая музыка - т.н. "Happy Metal", - слишком высокие голоса вокалистов, безразмерные соляки и т.д. Не мое, в общем. Кстати, от Hellowen-а не так давно отделились Р.Грапов и У.Куш, образовавшие Masterplan. Достойная группа в данном стиле. |
Вполне неплохо! хотя и вполне ожидаемо! Helloween все-таки! |
Вагнеровский металл, одна из моих любимых команд.
Баллады Helloween рулят!!! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.22 17:38.58), всего редактировалось 1 раз |
соглашусь хэллоуин это вещь
мне вот больше всего нравится их самый первый альбом) __________________ промолчу ![]() |
...NASH...
о, Walls Of Jericho - это вещь! Но после Keeper Of The 7 keys часть 2 у них все под откос пошло. На мой взгляд, из-за того, что сначала ушел Хансен, а потом Киске. |
Dmitri
согласен с тобой........ но все же после их ухода пару альбомчиков достаточно сильных для их жанра сделали master of the rings 1994 и keeper of the 7 keys part3 еще хочу отметить песню if i could fly........кстати как тебе их последний альбом(gambling with the begin)?? ________________ промолчу ![]() |
...NASH...
да, согласен, те, что ты перечислил - это наиболее сильные. 1994 - нравится. 2005 - местами. Он ранним киперам, на мой взгляд, в подметки не годится, хотя ряд достойных композиций там есть. 2007 - последнее слово - не begin, а devil должно быть (у нас в шкатулко очепятко ![]() ![]() |
Dmitri
ну да теперь хэллоуин не те что были раньше.... ну хотя играют как могут 23 года на сцене довольно прилично) и все же несмотря на это их уважаю) ![]() ________________ промолчу ![]() |
ха, больной вопрос. Был dvd - дал парню послушать... сейчас он где-то в Екатеринбурге
Добавлено спустя 3 минуты: Видишь, они просто плюют на музыку. Им уже обложку то для последнего альбома зоподло нормальную делать было. Талант есть - его не пропьешь, но они уже перешли все черты. И все равно, какие бы крутые не были их концерты, самые лучшие вещи на них - I Want Out, Eagle Fly Free, Future World, Ride The Sky... короче, понимаешь ![]() |
я бы еще добавил бы the dark ride..... ну да в принципе их время вышло....
кстати слыхал группу hammerfall? тожь павер ______________ промолчу ![]() |
Ride The Sky - вообше сила.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: да, у меня есть песен 20. Threshold - мощная вещь. А так ед. минус - жуткий самоплагиат. В каждом альбоме - добротный забойный павер. все трэки пробивные, 1 медляк (или 2 на кр. случай) - и так в каждом альбоме. Хотя мне нравятся ряд их песен |
да Treshold это сила ...........еще очень сильный альбом renegade вообщем группа вещевая)
________________ промолчу ![]() |
о, песняя renegade - вообше кул. я ее чуть ли не 3 р. в неделю гоняю ![]() Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: I Believe - сила, красивая баллада |
мне еще нравится песенка glory to the brave....
ну если говорим о паваре то хотелось бы и отметить эпидемию эльфийская рукопись и 1 и 2 ваще просто бесподобные вещи да и жизнь в сумерках довольно сильный альбом) _________________ промолчу ![]() |
...NASH...
ты ваще, короче со мной почти одних вкусов. Тож glory to the brave люблю. ужо как 8 лет от нее тащуся. Эпидемия - норм група. Sonata Arctica 1999, 2001 и 2003 - хорошие альбомы. power - тема воше |
дааааааааа))) вот блин кстати видал клип на песню always will be ? сама песня просто шедевр особенно акустическая версия)))
________________ промолчу ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: может слыхал группу battlelore?? раньше в музыкалке 2 альбома было вроде ниче норм павер) |
...NASH...
йа слыхал ничто так с пивом после работы посидеть послушать |
...NASH...
Да, клип видел, ниче хороший клипачек. нада веточку про павер замутить)) |
Dmitri
согласен) кстати о хамерфуле альбом chapter5 unbowed undroken 2005 там баллада есть в стиле хэллоуин песня называется knight of the 21 century послухай тема)))) _________________ промолчу ![]() |
...NASH...
ок, послухаю, мне молоточки симпатичны. Впрочем как и Gamma ray и stratovarius и helloween и sonata arctica. Но из power-a группы финской школы ьольше всего люблю)) |
F.Fuck эти группы делают музыку а не панк _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
пошли нах хелуйн руль ![]() |
HalloweeN
они делают музыку,я делаю жареную картошку,а панк получется вообще никто неделает? |
А причем тут... Хамерфол, Соната Арктика, эпидемия и др.?
Вроде про Helloween начинали. Группа очень нравится - начиная ранними альбомами и до современности. Равно как и сольные проекты - М.Киске, Р.Гарпов. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
да, про павер охота поговорить ![]() ![]() Киске + Хансен - вообще круто)) Того Helloween-a, что был до 1989 года уже никогда не будет. Слушая их работы, все грустнеее и грустнее становится. И, сравнивая Keeper Of The 7 keys (1 и 2) и 2005 Keeper или 2007 - Gambing... вообще плакать хочется)) |
имхо, у большинство пауэр команд (и Хелоуин не исключение) раннее творчество лучше чем позднее _________________ arare homanus est |
имхо, рок 60х-80х годов лучше , чем современный _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |