Компьютер
С чем самые вкусные пироги? |
пиво
кто это придумал? |
Форум
Что показывают по телевизору? |
ботаник(а/ов)
что сегодня ты ел(а) на ужин? |
Монитор
Кто живет на Марсе? |
Точка зрения банальной эрудиции.
Кто может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, кpитически мотивиpyя абстpакцию и концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
тормоз
кому оно надо? |
К+
Что это такое? |
караганда
что у тебя в руке? |
Delicious
это не рычаг переключения передач ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Будильник.
Вы любите танцевать? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
книга
а вы не устали еще от романтики? _________________ Welcome to Hell |
зачем задавать вопрос, ответ на который подразумевает только ДА НЕТ НЕ ЗНАЮ |
огнетушитель
зачем? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Система
Когда это случилось? |
мегабабёр
куда полетим? |
в нос
кагда это кончится? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Delicious
за тем что "прежде чем смотреть загадайте слово",ну и вопрос так же получается _________________ Welcome to Hell |
что вы носите в потайном кармане и скрываете это как великий секрет? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
яблоко
кто следующий? _________________ Welcome to Hell |
телефон
как убить соседа? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
птичка
кто танцует буги? |
Мария Монтесори
как ты назовёшь свою 2-ю половинку в порыве нежности? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
муха ![]() (тока что по компу ползала, достала) а кто тебя достал? (что достало?) _________________ Об этом я подумаю завтра... |
лагерь
кто упнул мячик? |
дятел
Кому бы ты поставил памятник? |
Футболка
что у тебя в кармане? |
дождь
что ты такое проглатил? _________________ Пишу как слышу. |
смешинку
куда ты смотришь ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Аська
Кто станет следующим президентом? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |