судя по комментом, ты на вчерашнее ходила ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Пошла в Бузилку. ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Еретик) Ересь (др.-греч. αἵρεσις, «выбор, направление») — сознательное уклонение от ранее чётко утверждённого догмата веры, искажающее религиозное учение; выделение из состава церкви новой общины. Не следует смешивать с расколом. Ерети́к, ере́тик (греч. αἱρετικός) — приверженец еретической идеологии, член еретической общины Чё хотите то? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
да гон всё это.
Больше всего бесят правдорубцы, которые сначала всячески под..бывают и провоцируют, а потом играют в невинно забаненых. К ним относятся ..., а да ладно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): К ним относятся ...,огласите весссь спысок пожалуста _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Leon
не поминай на ночь глядя. Нето явиццо хрен лопатой отмахаешсо. _________________ Йа - водоросль. |
Весы, я думаю у них в списках они найдут друг друга ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Весы
Вас там нет. Навскидку - Лина, Лютер, Еретик и ещё есть. Все такие правдоборцы, а сами просто обиделись когда-то. Но нет, это их гнобят админы. тьфу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вот если я поинтересуюсь кто мне недавно подпись поменял, попаду в список? ![]() щаз так строго с афторскими правами, а тут раз..... и такой подарок безвозмездный, удивительно _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Вам легче - я не менял, хотя в нормальном форуме за такие подписи банят.
Добавлено спустя 27 секунд: я про "Разбаньте Лину" Добавлено спустя 49 секунд: Leon писал(а): сначала всячески под..бывают и провоцируют, а потом играют в невинно забаненыхи не забываем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Может я неправа относительно нормальных форумов,но может это все-таки невтихушку делать(((((((((( _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
блин, вспоминаю себя в первые недели присутствия на форуме, столько наговорил, меня поидее должны были навечно забанить и админы были бы правы ![]() может сначала в своем курятнике порядок навести? Народ, слишком много вещей на нашем форуме пропускается мимо ушей и глаз админами, слишком много!! давайте уж небудем понапрасну то |
DIAMOND
респект, в фишку въехал )) доказывать на самом деле надоело - всё равно валят с больной головы на здоровую. здравые то челы видят, что я за свои слова отвечаю, в отличие от хамов, которе только здесь крутые, а в реале отнюдь не пуленепробиваемые... даже постебаться культурно не могут над оппонентом - сразу быковать начинают - сразу виден стаж админства - звёздная болезнь переросла в тупое быкование на несогласных... адекватнее надо быть, вежливее и умнее хоть чуть чуть... пока айс разводил абстрактную философию - я смеялся, но счас, когда стал нарком называть.. и кто? чел, который не может без никотина! а я ведь даже не курю - спорт, все дела. предлагаю такой тест - идём в наркологию, делаем анализы, и у кого найдут ЛЮБЫЕ(легальные или нелегальные, мне всё равно - главное - что ВСЕ) наркотики в тестах - отправляется на кладбище - типа горбатого - могила исправит)) потому что в реале за такие разговоры бездоказательные - наказывают... диспут я прекращаю - всё равно он бескультурный и бесполезный Leon да, извини, есть такое дело - провоцирую - но ведь - культурно, красиво, не хамлю, починяю примусы... и жду ответа на таком же достойном уровне, а не с криками и пеной у рта или вообще - тупым баном)) просто вношу немного краски в серость бытия))) расслабтесь ребята)) очень жаль, что я был не понят относительно наркоты(если я много про это знаю - совсем не значит, что я это употребляю) - я ещё раз повторюсь - я ненавижу нарков и против наркотиков! но за яды)) Леон, извини ещё раз - не сдержался)) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Еретик (2008.06.04 07:54.36), всего редактировалось 4 раз(а) |
Что, спортсмен, хочется блеснуть, а кроме голого зада, нечем? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да как то так.. привык ежей пугать)) но если надо - могу и на татами покрасоваться)) я к чему весь этот гон развёл то? ведь Админ - он должен по идее быть если не идеальным, то хоть стараться... а айс подаёт дурной пример, хамит не в меру, вот я к чему... хоть бы красиво делал это, а то... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик - это heat-2? |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=534440#534440
В этой теме пост написал сегодня, по теме, какого х... удалил , спрашивается!!! Это вы называете не произвол ![]() Добавлено спустя 17 секунд: а я ещё раз напишу вот _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): а я ещё раз напишу вотХотите чтобы Вас понимали? Научитесь связно выражать свои мысли. _________________ Йа - водоросль. |
кто в к+ отвечает за здоровье пользователей? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пример шизофазии. _________________ Йа - водоросль. |
Мда.... полный произвол, блин,...... и меня в эфир не пущают..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
думай что говоришь, и вспомни что за такое бывает. и возрадуйся что не забанили снова и снова по ип _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А вроде раздел - флуд..... правда не нравится? зачем удалили мой пост здесь? ![]() Добавлено спустя 46 секунд: всё .... молчу. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ох... на всех форумах - одно и то же. Везде банят, удаляют, оспаривают...
Моя воля - приняла бы закон об отмене всех банов. |
Elberet
А вам тут медом намазано? Вы Правила читали? _________________ Йа - водоросль. |
Еретик
![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: У меня жгёт колени)))))) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Dio писал(а): Elberet
А вам тут медом намазано? Вы Правила читали? _________________ Читала. Я вообще не в курсе разборок. И хотелось бы, чтобы все разборки - и форумные, и нефорумные - решались миром. Но, к сожалению, реальность другая. |
Дамочка
bad post весьма популистский _________________ слушал Моргенштерна |
и двусмысленный, я бы сказал _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Навскидку - Лина, Лютер, Еретик и ещё есть. Все такие правдоборцы, а сами просто обиделись когда-то. Но нет, это их гнобят админы. тьфуLeon, неожиданно, но видимо вы так в самом деле думаете. Честно говоря от ВАС не ожидал, чтож буду знать, что можно ждать и выстрел в спину от вас Админы никого никогда не гнобят, потому как они всегда правы, и не ошибаются ни в чём, а если и ошибаются - никто об этом не узнаёт, ведь признать стыдно Верю, что у некоторых совесть всё же есть, простите о наболевшем с ЗАПОЗДАНИЕМ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |