Dell Inspiron 1520
Матрица: 15.4, разрешение 1440*900 CPU: Intel Core 2 Duo T7500 (2.2GHz на ядро, 4mb кэш второго уровня) Video: GeForce 8600m GT (256mb DDR2 + до гига из оперы) RAM: 2Gb DDR2 HDD: Samsung SATA 160Gb DVD+\-RW, WebCam, CardReader, Wi-Fi, BT, LAN, modem. Ирландская сборка, покупал 5 месяцев назад в Москве в фирменном магазине Dell'a (магазин Nexus), в комплекте диски с драйверами под Windows Vista + доп. софт, инсталяционный диск с лицензионной Windows Vista Home Premium, состояние идеальное, на гарантии. Продам за 39.000р _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk писал(а): Dell Inspiron 1520
Матрица: 15.4, разрешение 1440*900 CPU: Intel Core 2 Duo T7500 (2.2GHz на ядро, 4mb кэш второго уровня) Video: GeForce 8600m GT (256mb DDR2 + до гига из оперы) RAM: 2Gb DDR2 HDD: Samsung SATA 160Gb DVD+\-RW, WebCam, CardReader, Wi-Fi, BT, LAN, modem. Ирландская сборка, покупал 5 месяцев назад в Москве в фирменном магазине Dell'a (магазин Nexus), в комплекте диски с драйверами под Windows Vista + доп. софт, инсталяционный диск с лицензионной Windows Vista Home Premium, состояние идеальное, на гарантии. Продам за 39.000р В магазине Ноутбук DELL Inspiron 1520 (15.4"/T7500/2048/250/DVD-RW/GF 8600/Wi-Fi/BT/VHР/WPH) - 28700 р. Остается тебе только посочувствовать |
Matrix, это интересно в каком магазине? Если оно так и есть, то бери там (хотя цена очень уж подозрительная). Не пожалеешь, машинка отличная, я полностью доволен. А написал, чтобы просто посмотреть нужен кому такой ноут или нет. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk писал(а): Не пожалеешь, машинка отличная, я полностью доволен. Ноут отличный, только с ценой перебор. Реально можно купить по такой цене |
О чём и речь, если нашёл по такой цене, то бери. Ради интереса можешь по всем магазинам Шадринска пройтись, ручаюсь железо с таким конфигом всяко не дешевле 35-40р, да и то всякие китайские Асеры.
P.S. Честно говоря я вообще не припомню, чтобы в Шадринске встречались ноуты дешевле 45р с Core 2 Duo T7xxx и при том с мощной видяхой. Друг брал свой ноут этой зимой в Шадринске, за 34р с процем Core 2 Duo T5500, но видяха у него не фонтан _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk писал(а): китайскиеу делла в китае есть заводы, не обольщайся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Офф.топ господа админы? Я в курсе, что есть и в китае, но я больше доверяю фирменному магазину этой марки и документам в которых написано Ирландская сборка, чем тому, что в Шадринске или ещё где-то продают. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Offtop
Delphuk Бугога. Вам понятие "Система качества" знакомо? А "Сделано в Ирландии" и в Китае напечатать можно. _________________ Йа - водоросль. |
Delphuk писал(а): сборка_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ахха, знакомо А вам понятие фирменный магазин знакомо? Продукция, а в данном случае ноуты, доставляются с завода производителя, в свои же магазины (в моём случае с Ирландского завода). Европейскому качеству я больше доверяю, чем китайскому. andy ice, мда... сколько весёлого в слове сборка Наверно китайцы лучше собирают чем европейцы, от того и улыбаемся? _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk
ну вот например тоёты в россии собирают. дальше аналогию сам поймешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Delphuk писал(а): Продукция, а в данном случае ноуты, доставляются с завода производителя, в свои же магазины (в моём случае с Ирландского завода)Ахренеть. Вы работали в логистике Dell-а? _________________ Йа - водоросль. |
Ахха, и какую сборку таёты вы предпочитаете, российскую, китайскую или ещё какую-нибудь? Да и вообще не уместно сравнивать качество отечественной или китайской сборки с европейской.
Нет, не работал. Можете пресс-релизы почитать, как раз прошлой осенью Dell официально заявляла об открытии своего фирменного магазина и о поставках своей продукции. Помнится все новостные ленты рунета пестрили этой новостью, так что гугл в помощь. Собственно в этом магазине и был куплен ноут. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
нук. надо же чем-т гордиться когда 10 рублей переплатил просто так. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Белая сборка, желтая сборка, красная сборка... . Новый виток спирали? _________________ Йа - водоросль. |
А кто сказал, что переплатил Сначала покажите мне реальный магазин, в котором точно такой же ноут с такой же конфигурацией стоит 28р. Конечно цены на ноутбуки падают ещё быстрее чем на десктопное железо, но не до такой степени. К тому же, на момент покупки, у посредников данная модель стоила ещё дороже, чем в Nexus. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |