А давайте тогда решим КТО чаше изменяет, мужчины или женщины? А на счет вышесказанного - мужчины изменяют ради секса, а женщины ради денег и принципов (95%)! |
666 писал(а): а женщины ради денег и принципов (95%)!ерунда... интересно какие же ты принципы имеешь ввиду?! |
мужчины изменяют чаще - однозначно (имею ввиду секс на стороне, а не сексуальные переживания при прочтении любовных романов и прочие недоказуемые вещи) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): мужчины изменяют чаще - однозначно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Это чем-то подтвержденные данные или отсебятина?Это природа. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Virp писал(а): искатель писал(а): мужчины изменяют чаще - однозначно По-моему, это утверждение еще более сомнительное, чем исходное утверждение. |
а есть еще всякие. ну вы знаете. которая одна учпевает с многими. тут они часто мелькают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
moishe писал(а): как тогда с арифметикой быть? Я думаю, не стоит все сводить к арифметике _________________ Йа - водоросль. |
Virp писал(а): Это чем-то подтвержденные данные или отсебятина?передача была на эту тему, в ней приводились статистические данные. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в ней приводились статистические данные.Есть ложь, наглая ложь и статистика (с) НеПомнюКто. _________________ Йа - водоросль. |
Evgeniya писал(а):
интересно какие же ты принципы имеешь ввиду?! Ну а ради чего по твоему? Кнечно если глубоко вникать в данную проблему и рассмотривать конкретные личности, то я могу ошибаться (хотя я писал про 95%), но в основной массе..... Так уж заложено природой, что мужчины (самцы-олени к примеру) сражаются на турнирах за женщин (самок в природе), для чего, для того чтобы продолжить род, а женщины несражаются, они хитро этим пользуются. И если раньше для женщин было важно наличие еды, кровли и Х...., то теперь наличия денег, власти и можно без х...., т.к. его можно найти и на стороне. |
Dio писал(а): moishe писал(а): как тогда с арифметикой быть? Я думаю, не стоит все сводить к арифметике искатель писал(а): в ней приводились статистические данные. |
moishe писал(а): Здравый смысл же подсказывает, что число половых актов всех мужчин и всех женщин должно быть одинаковыммой здравый смысл мне подсказывает, что мужчины все-таки больше склонны к измене (как и к занятиям сексом в принципе). В них инстинкт продления рода говорит. А женщины призваны этот самый "род" вырастить и воспитать (причем на деньги (раньше - добычу) мужчины. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 666: ну если ради денег, то это уже ш... (не 95% же их!!)
а других принципов.. ну вот не могу придумать) хотя может это я не могу придумать.. соц опрос провести, что ли.. |
Evgeniya писал(а): ну если ради денег, то это уже ш... (не 95% же их!!)Ну а допустим ты решила выйти замуж, за кого ты пойдешь, при условии что оба человека красивые (т.е. физеологически тебе нравяться): 1. Сквартирой, машиной, дачей, богатыми родителями, престижной работой, образованием и т.д.; 2. Живет в общаге, работает грузчиком (з/п 1500 р.в месяц) и некаких перспектив. Но еще раз говорю, что они тебе оба нравяться! Твой выбор???? |
666 писал(а): 1. Сквартирой, машиной, дачей, богатыми родителями, престижной работой, образованием и т.д.;
2. Живет в общаге, работает грузчиком (з/п 1500 р.в месяц) и некаких перспектив. Можно я отвечу? За того, кого любишь _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): мужчины все-таки больше склонны к измене (как и к занятиям сексом в принципе).Так оно и есть. Старый анекдот-наблюдение: женщина хочет многого от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. И эта психологическая особенность оказывается настолько сильна, что неглупые вроде бы люди продолжают с потрясающим упорством игнорировать факт количественного равенства мужчин и женщин репродуктивного возраста. Да, мужчины более склонны к измене, но реально изменять чаще женщин у них просто нет физической возможности. (Обобщение этого факта в математике называется принципом Дирихле.) 666 писал(а): Ну а допустим ты решила выйти замуж |
Дио прав. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Быт, съедает любовь! Это факт! Любовь быстро кончится если она не будет подкрепляться и подпитываться (духовно и денежно)! |
666 писал(а): Быт, съедает любовь! Это факт! Любовь быстро кончится если она не будет подкрепляться и подпитываться (духовно и денежно)!Как человек с 15-летним семейным стажем, не могу с Вами согласиться . Хотя случаи всякие бывают... . _________________ Йа - водоросль. |
Жизнь в основном и состоит из случаев! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Жизнь в основном и состоит из случаев!Не может быть! Пользуясь случаем, хочу... . Купить мафон за 1200 с рассрочкой на 2 мес _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): Быт, съедает любовь! быт не съедает любовь, он проверяет ее на прочность. Если двое не могут наладить решение своих бытовых проблем (где-то уступать друг другу, где-то ограничивать себя в запросах, помогать и т.д), - значит в первую очередь эти двое думают каждый в категории - "Я", а не "МЫ". Тогда встает вопрос - а любовь ли между ними? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Пользуясь случаем, хочу... . Купить мафон за 1200 с рассрочкой на 2 мес Так ведь тебе этот случай невыпал ЕЩЕ! Вот если бы я его продавал за 1200 и ты первый бы успел его купить, то тогда да это случай, а так ...... _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
искатель писал(а): он проверяет ее на прочностьА нафига надо всю жизнь проверять, надо сразу жить и любить! Проверять ему видители надо, давай проверим разобъется человек или нет спрыгнув с 3 го этажа!!! Ведь некто небудет специально это делать, а если касается любви то сразу проверки. Да они бы и непотребовались во многоих случаях еслибы не наш быт! (а быт описан в рубрике Шадринск г...). Если взять город за мужчину, то практически ниодна девушка в него невлюбилась и жить в нем нехочет, потомучто быт неустраиват, а быт складывается из благосостояния! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
честно говоря не уловил логики расуждений.
Я так тебя понял, что трудности быта не грозят исключительно обеспеченным семьям. А остальные люди, бытовые проблемы испытывают, но не нужно пытаться их решать. Или я не правильно понял? Разжуй плиз для недалеких. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
666 писал(а): А нафига надо всю жизнь проверять, надо сразу жить и любить! Проверять ему видители надо666 писал(а): давай проверим разобъется человек или нет спрыгнув с 3 го этажа!!! Ведь некто небудет специально это делать, а если касается любви то сразу проверки.666 писал(а): ... быт складывается из благосостояния!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
666 писал(а): Ну а допустим ты решила выйти замуж, за кого ты пойдешь, при условии что оба человека красивые (т.е. физеологически тебе нравяться):
1. Сквартирой, машиной, дачей, богатыми родителями, престижной работой, образованием и т.д.; 2. Живет в общаге, работает грузчиком (з/п 1500 р.в месяц) и некаких перспектив. Но еще раз говорю, что они тебе оба нравяться! Твой выбор???? Раз вопрос был адресован мне - отвечу (хотя ответ уже прозвучал) За того, кого люблю! и разговор об изменах, а не о выборе потенциальных женихов |
Evgeniya писал(а): За того, кого люблю! Да ты несможешь полюбить (хотя я твоих вкусов незнаю) человека, который получает 1500 р., причем половину пропивает сразу, а вторую половину отдает за долги, которые брал на выпивку до этого! Он как поется "небрит, волосат и вонючь" с таким небывает любви (ну если тока 2 сапога пара хи-хи)! Полюбому мы будем стремиться к красоте и благополучию - это по природе в человеке заложено! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Да ты несможешь полюбить (хотя я твоих вкусов незнаю) человека, который получает 1500 р., причем половину пропивает сразу, а вторую половину отдает за долги, которые брал на выпивку до этого!а разве кто-то с этим спорит? ... но это не значит, что я полюблю за деньги... я полюблю за умение и стремление добиваться своего, за то что человек к чему-то стремится... и пусть он поначалу получает немного... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |