кто занет можно оперу разгонять?Если можно то дайте эту прогу! |
Нет))))))я такого еще не слышал))))Прикольно было бы... |
Может ты будешь первым у кого получиться?????Дерзай.... мы с тобой))) |
а для того чтобы процессоры разгонять у тя прога есть? |
Майк Тайсон писал(а): кто занет можно оперу разгонять?Если можно то дайте эту прогу!я так понял ты имел ввиду оперативную память парвельно нет ??? если да то хочу сказать что оперативка гонится 2 способами! 1)занижением таймингов 2) повешением частот в асинхрон с процом з.ы. у себя сделал и то и другое |
да я имел в виду опоперативную память , а прога у тебя есть? |
Майк Тайсон писал(а): да я имел в виду опоперативную память , а прога у тебя есть?делается не в проге а в биосе |
скажи название строчки в которой нужно изменять! |
Майк Тайсон писал(а): скажи название строчки в которой нужно изменять!в каждом биосе по разному, и совету вообще не ползать в него без надобности а то можно только хуже натворить |
биос у меня Phoenix-Award |
bigM Может расскажешь как это делать более подробно)))))))Я вот даже незнал что это моно делать было)))) |
Lovkiй писал(а): bigM Может расскажешь как это делать более подробно)))))))Я вот даже незнал что это моно делать было)))) не надо у тебя и так быстрая и там очень геморно объяснять и еше более геморно их выставлять и тестировать! запаришся кароче! |
Ясненько)))))))) Я просто ни стока хочу разогнать скока научиться гнать))))) |
///офф ну гнать то тут умеют многие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гыгы))))) |
кароче сам разобрался........................Разогнал........... |
Майк Тайсон писал(а): кароче сам разобрался........................Разогнал...........ну хоть скажи что получилось на скока разогналось и как прирост в производлительности ??? |
видать удачно разогнал... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Майк Тайсон
Ну правда скажи насколько и как????????????????? |
Существуют два способа – увеличить частоту и уменьшить тайминги. Зачастую улучшение одного параметра даётся ценой ухудшения другого, а значит – приходится искать "золотую середину" _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer писал(а): Зачастую улучшение одного параметра даётся ценой ухудшения другогоэто правильная зависимость, наблюдается всегда. при большей частоте, приходится увеличивать задержки. П.С. многи бэнчи смотрят на частоту и на тайминги забивают, тоесть хотите большую оценку, максимально задираете частоту. такое приложение например 3ДМарк, исключение суперПИ. для супер пи придётся искать оптимальное отношение высокой частоты и назких таймингов. на практике лучше ведеёт себя опера пусть с меньшей частотой работы, но зато с минимальными таймингами, короче задержки снижать надо. хорошо задержку (латентность) показывает эверест _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |