Подскажите, что за ошибка 01-01-22.
Напишите расшифровку ошибок, пожалуйста. |
Хренали конкретизировать, что за машина, какая модель компа... . Тут пол-форума телепатов. _________________ Йа - водоросль. |
Машина ВАЗ-21015i. Про остальное ничего не знаю (напарник заглох в дороге) |
марку компа надо
0102 Низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха 0103 Высокий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха можно предроложить что 0101 - не пашед датчег воздуха, ну это конечно гадания на кофейной гуще ))) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Neptun
В принципе завестись должно и на неисправном датчике воздуха, но вот обороты держать не будет и расход топлива большой. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
марка компа ШТАТ или WTAT (непонятно) |
Neptun
иди в гугле смотри, там море инфы, мне просто некогда сейчас _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вопрос в силе |
Neptun
к приличному БК всегда есть талмуд, с рашифровкой кодов. и если задаешь такие вопросы то нужно не только марку но еще и модель указывать. Ну там цыфырки всякие _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нашлась причина, ремень ГРМ. Всем спасибо. |
видимо все же не ремень а датчик положения коленвала, из за него и правда не заводица _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Без ремня-то тоже врядли заведете... ![]() |
tip писал(а): Без ремня-то тоже врядли заведете... ![]() интересно, как комп узнает об отсутвии ремня ? датчика наличия ремня насколько я знаю не бывает ![]() |
ну завести то вроде возможно ![]() ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): ну завести то вроде возможно ![]() ![]() без ремня Газо Распределительного Механизма ??? жжоте, а как же клапана открывацо то будут ?? |
Andrew_vv
извените я торможу ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Neptun писал(а): марка компа ШТАТ или WTAT (непонятно)Вы не про тот комп говорите. Те што вы обозначили - это борткомп. А для диагностики нужна моделька мозгов впрыска. Например БОШ, январь разных версий _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Вообщето если нормальный комп то он сам дает код ошибки плюс расшифровку, например у меня Гамма G-115T стоит так она так и делает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |