_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Богато нынче на именинниц
С днем. Успехов во всех начинаниях _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю |
С днём рождения! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
С Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего в жизни!!! _________________ Зараза.... Последний раз редактировалось: Ириша (2008.06.03 14:33.10), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Здоровья! А то вдруг сапожник...
Впрочем, здоровье лишним не бывает! Поздравляю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
сегодняшний день закончится когда-нибудь? сколько еще именинников?
Белая Белочка, с радостным днем - Днём рождения! |
С Днем Рождения! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Большое спасибо!!! Вооот такое!
НАУТРО ДНЯ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ БЕЛКА ПЕКЛА ТОРТЫ. Еще до восхода Солнца она принялась за работу. Ей хотелось напечь столько, чтобы к концу дня каждый сказал: "Не могу больше..." Только тогда это будет настоящий день рождения, считала она. Подробности здесь http://lib.ru/TALES/TELLEGEN/Verjaardag1.txt _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю!!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Поздравляю! Успехов и счастья!
пы.сы. Какой урожайный день _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
День спасибов продолжается!!!
С днем рождения! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |