Поздравляю !!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и я поздравляю
всего самого и побольше |
позвольте-таки вас поздравить, уважаемый-)
_________________ пЭм пЭм |
Любви и Удачи ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.06.02 23:21.17), всего редактировалось 1 раз |
Как солнечный день,
Как чудесная сказка, Пусть жизнь твоя будет Всё время прекрасной! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
и даже манька ))) мдяя _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
n'okay
А что удивительного? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Leon писал(а): Поздравляю !!!! присоеденяюсь |
С днём рождения _________________ белый снег, бееелый |
Ура, блин неужели лето пришло
Давай, чувак, всего наилучшего! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днём рожденья)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
поздравляю |
Непосредственности тучу _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
мой мальчик стал ещё на год старше помню ведь как твою жопку обосранную в фонтане мыл в баден-бадене |
Minya писал(а): мой мальчик стал ещё на год старше Расти умным и счастливым мальчиком _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
[...]
С днём рождения!!!! Счастья, любви, везения во всём........ _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.06.03 10:49.45), всего редактировалось 1 раз |
Tais писал(а): тоже твой?Наш славный мальчик _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю !!!!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2008.06.03 10:48.10), всего редактировалось 1 раз |
[...]
С Днем рождения!!! всего всего всего... _________________ Зараза.... |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Будь бодр и здрав!..С Рождением! |
поздравляю !!! |
с днём рождения _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Никитос, Happy Birthday))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Какие же мы молодцы, что родились в этот прекрасный день! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
блаблабла
поздравляю _________________ пЭм пЭм |
поздравляю!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |