Лолита
пиши в лс, какие проблемы то? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
целлюлита то нет. напуркуа тогда мну мять? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): целлюлита то нет. напуркуа тогда мну мять?чтоб предотвратить появление этого "ужаса" а так-то говорят, что у всех есть целлюлит, только в трех стадиях и у каждого разная. На 1 и 2 можно исправить, а вот на третьей уже проблематично _________________ И один в поле воин. Последний раз редактировалось: aquamarine (2008.05.21 12:35.10), всего редактировалось 1 раз |
aquamarine
не люблю профилактику. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): не люблю профилактикуа приятную профилактику любишь? тут тема не про это, вот сюда если что .... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=528141#528141 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у Daisy новая ава понравилась, красивая |
вот - теперь мне нравится что получилось.
выражаю огромное спасибо неким двум прекрассным девушкам (одной за то что пазировала для моей авы, второй за то что убила вечер, проделала с фотками большую работу и из под ее рук вышел такой вот результат - я не ожидал что получится так здорово). короче - мне нравится, щас долго аву не сменю. спасибо девченки вам огромное _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2008.05.27 01:08.35), всего редактировалось 1 раз |
да клевая ава)отражает нет только суть деятельности,но и результат)))) |
искатель
прикольно _________________ Зараза.... |
отличная аватара))) маладцы..очень хорошо постарались)) хвалю!!! _________________ Вся жизнь ТЕАТР...а мы в нём АКТЁРЫ... |
искатель
эта еще лучше старой. у тебя оказывается тааакие руки. мммм _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А мне вот куда интереснее чьи это там ноги |
Петрович
кому до чего нискаажу Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 32 секунды: Факир еще предложил поучаствовать в создании авы для искателя. фотки отосланы. жду.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Leon опять отжог с авой _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
искатель
Ава бесподобная _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
спасибо всем за лестные отзывы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на нашем форуме очень любятся людям котаватары _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
сменил аву))дискач |
у Diamond'a во аватара |
Делал в честь 1 июня - Международного дня защиты детей _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я так и понял это очевидно |
Становлюсь предсказуем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
так у леона в аве чуть ли не он сам... |
у Мини тоже.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у DIAMONDа сын негр? |
step _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
яя ай эм факин нига
А у footballerа тусы каждый день. Дипломы экзамены сессия поди кончились Про HalloweeNа промолчу step, по чем и где тату делал? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
мне кажется, вот эта ава на Мур-мур похожа.
извините, если ошибаюсь) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с)
|
DIAMOND писал(а): step, по чем и где тату делал?у меня в аве образец для подражания (для меня) а тату у меня пока одна. 2500. 16 мая 2007 г. одна из тату-студий Екатеринбурга |
Моль_Бледная
есть немного) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |