Life`ShumKa писал(а): жаль у нас в Ша девушек не так много стоящихстоящих чего или кого, а красивых у нас очень много, иногда чуть из машины не выпадываешь, жена держит ![]() _________________ все там будем |
Little_Witch писал(а): вопрос в том, все ли из них захотят принять участиеВопрос в том, кто и почему заинтересован в проведении этого конкурса, равно как и в участии в самом конкурсе _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
пока из тех, кто есть Настя Власова лучше всех ![]() |
да мне тоже Настя больше всех нравится
http://shadrfm.ru/foto/mbep/2008-05-29-162443fl.jpg |
опять все те же ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Life`ShumKa писал(а): пока из тех, кто есть Настя Власова лучше всехпросто наповал: Главное достоинство: внешность бедолага. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: а что за гадость с голосованием? мне написали, что с моего ай пи уже голосовали... _________________ Через тернии к звёздам! |
Virp писал(а): С данного IP адреса уже голосовали в течении последних 24-х часов.у меня такая же ерунда и как это понимать? _________________ И один в поле воин. |
а ещё будут конкурсантки или набор уже закрыт? |
за Настю проголосовал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
одни и те же участницы в конкурсах.... да и бикини слишком великоваты.... ![]() |
Вот смотрю на вас, ребята, и прямо плакать хочется. ей богу. кто-нибудь из вас хоть раз пробовал замутить что-нибудь подобное. для народу, для души. только обгадиь хорошенько все - это похоже единственное развлечение г.Ша. и так все глохнет, тухнет в этом гребаном городе. если бы было поменьше таких равнодушных циников то может и сдвинулось бы что-нибудь. |
Зная организацию, могу сказать, конкурс получится на славу ![]() |
По-порядку:
1. Сайт работает со времени его запуска (4 мая), но не во всех подсетях. >>> вопросы к К+ 2. Все пользователи К+ определяются с одним и тем же ИП >>> вопросы к К+ 3. В конкурсе "Мисс Шадринск" радио выступало в роли информационного спонсора не более!!! >>> вопросы к организаторам 4. Это не частный сайт - это официальный сайт "Шадринского Радиовещания" |
Я бы поснимал девочек (фотосъемка). Уверен, что им интересно получить хорошие фотографии. _________________ фотошопер |
ndesign писал(а): Я бы поснимал девочек (фотосъемка). Уверен, что им интересно получить хорошие фотографии.вот отличная идея. не хочу никого обижать, но зачастую фотки на различные конкурсы просто ужасны. просто мне есть с чем сравнить, потому и критику навожу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Vinil писал(а): но не во всех подсетях. >>> вопросы к К+shadrfm.ru [192.168.74.84] т.е. проблемы не в к+, а на серваке, он не знает про многие подсети и не отвечает - трасировку делали, траф смотрели, не отвечает. возможно из-за этого в к+ для некоторых подсетей сделали один ип, чтобы они получили доступ к этому сайту. прежде чем на провайдера грехи сваливать - поройтесь в своих настройках, придите поговорите с админами К+ (если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы в правильной работе СВОЕГО сайта). MrJ для народа или для души? ![]() никакие благие намерения не оправдывают корявые фотки (это я не про этот конкурс) кстати сомневаюсь, что для горожан делается что-то имеено MrJ, как можно ненавидеть город и делать для него что-то? не стыкуется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Опять все обкакали ![]() Ведь всё просто: не нравится - не смотрите и не голосуйте! |
КНОпа
так и не можем голосовать, а хотелось бы. и потом, имхо, вполне нормально, что критикуются фотографии. если люди берутся за что-то серьёзное, то и относиться нужно так же. стремиться быть на уровне. не моделей же критикуем. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
кое что MrJ для Шадринска все таки делает. причем постоянно. по поводу ненависти: город, мнение о нем создают люди которые в нем живут. а по этому самому отношению хорошо видно каков он. когда люди живут по принципу: все что нельзя сожрать и вые..ть это нужно обоср..ть и обосс..ть, то в этом мало приятного. чем обсуждать и осмеивать чьи-то планы и идеи лучше помогли бы чем могли |
И самое интересное, что почти каждый обкакивающий, прийдет на финал этого конкурса.
Little_Witch Я думаю, что со временем всё исправят и мы сможем нормально проголосавать. А на счёт фотографа, дык это всё от того что профессионалы берут нереально дорого для нашего города, просто спонсоров таких не найти, кто бы за это всё заплатил, а уж у девочек-конкурсанток и тем более не хватит денег всё оплатить. Я конечно точно не знаю, но думаю, что причина именно в этом. Зато какие призы ![]() ![]() P.S. И еще, к организаторам данного конкурса лично я никакого отношения не имею...ну это на всякий случай. |
MrJ писал(а): обсуждатьMrJ писал(а): осмеиватьКНОпа писал(а): почти каждый обкакивающий_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2008.06.02 14:18.11), всего редактировалось 1 раз |
у кого-то паранойя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
или заавышеная самооценка ![]() _________________ Йа - водоросль. |
КНОпа писал(а): на счёт фотографа, дык это всё от того что профессионалы берут нереально дорого для нашего города_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я работаю Time for Print.
На мой взгляд, в данном случае, это наиболее интересно для обеих сторон. _________________ фотошопер |
andy ice писал(а): shadrfm.ru [192.168.74.84] т.е. проблемы не в к+, а на серваке, он не знает про многие подсети и не отвечает - трасировку делали, траф смотрели, не отвечает.вот за это действительно спасибо. стало хоть что-то проясняться с работой сайта в к+. уже есть идеи, посмотрим фотосессия была первая, было бы не плохо еще голосованием на сайте разыгрывается только один из призов - приз зрительских симпатий, все остальные на финале и это будет совсем другая история!!! |
а где ноги у девушек
дайте ноги |
по моему Даше Сергеевой не может быть 18,она в моей паралелли училась,ей максимум 17. _________________ Я ОНА |
Дарья Сергеева. Анкета
Дата рождения: 14 ноября 1990 года Рост: 174 см Вес: 50 кг Объем груди: 80 см Объем талии: 62 см Объем бедер: 86 см Цвет глаз: Серо-голубые Цвет волос: Темно-русые это с мисс ша анкета _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сергеева двоечница блин...)) на пары ко мне не ходила нихрена))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |