выделено из "Лига чемпионов 2007-2008. и кубок уефа."
вчера первый раз посмотрел что такое женский футбол, ужос ![]() Diamond |
Serёга
Ты неудачно игру выбрал для первого просмотра. Женский футбол смотреть можно. Вчера игра была корявая очень. Сказались погода, плохое поле и боязнь за результат (фактически против сборной Германии играли - страшной силы команда для женского футбола). Это по игре. А вот если тебе девушки не понравились... Ну не смотри, если для тебя это так принципиально ![]() |
Бенито Хименез писал(а): Женский футбол смотреть можноа я не соглашусь смотреть женский футбол не возможно, да и вообще присутствие женщин на футболе это не эстетично)))жалкое похождение на мужской футбол...прочь им места там нет))) |
LVSpart@k писал(а): присутствие женщин на футболе это не эстетично![]() LVSpart@k писал(а): жалкое похождение на мужской футбол...прочь им места там нет)))Мы точно говорим об одном и том же? Или ты только вышеназванную игру видел? |
LVSpart@k писал(а): присутствие женщин на футболе это не эстетично)))![]() ![]() _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
ну в роли болельщиц то можно... |
Pires писал(а): ну в роли болельщиц то можно...Полностью поддерживаю...побольше красивых бы на трибунах))) Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Бенито Хименез писал(а): Мы точно говорим об одном и том же? Или ты только вышеназванную игру видел?В этом смысле наши точки зрения расходятся...я видел много матчей с участием женщин и как мне кажется они только портят представление о футболе... P.S.: почти не осталось видов спорта где не коснулась бы рука или нога женщины...надо остановить эту тенденцию... |
LVSpart@k писал(а): надо остановить эту тенденцию...Зачем??? И каким образом? Если ты смотрел женский футбол, то меня удивляет твоя позиция. Что там такого, из-за чего его невозможно смотреть? Я согласен, от мужского он сильно отличается, но когда играют стоящие друг друга команды, смотреть интересно, а голы иногда такие бывают... Аргумет "Они там все страшные!" не принимается. Во-первых не все, а во-вторых ты смотри на футбол, а не на футболисток. У женщин своё, как бы это сказать, понимание игры, не говоря уж о физических способностях (менее техничные и всё такое), но тем и хорош женский спорт, что он отличается от мужского. Он не хуже и не лучше, он просто другой. Но это моя точка зрения. |
LVSpart@k писал(а): почти не осталось видов спорта где не коснулась бы рука или нога женщины...надо остановить эту тенденцию_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): женщин отстреливать?ага, прямо с трибун, и только спортсменок. Ситуация: Комментатор: "выход один на один с вратарем, но звучит выстрел, и вратарь введет мяч в игру с линии штрафной"))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
А вратарь-то мужик что ли? А, кстати, было бы интересно посмотреть на смешанную команду. Из мужчин и женщин то есть. Хотя бы товарищескую игру кто-нибудь организовал. Две смешанные команды. В каждой, допустим, 8 мужиков и 3 девушки. Интересно было бы... Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: ![]() |
Бенито Хименез
не, ну почему мужик? Просто как по другому написать то? "Вратариха введет мяч в игру с линии штрафной" или "Вратарша введет мяч в игру с линии штрафной". )))) а вообще, женский футбол интересен, но по своему. Смотрел несколько матчей. Что-то понравилось, что-то нет. в основном пазитифф. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): не, ну почему мужик? Просто как по другому написать то?
"Вратариха введет мяч в игру с линии штрафной" или Не, это понятно. Я имею в виду, что нападающего застрелили, а вратаря - нет. Несостыковка. Блин... Чё-то мы нафлудили тут. F@TuM писал(а): женский футбол интересен, но по своему. Смотрел несколько матчей. Что-то понравилось, что-то нет. в основном пазитифф.Пазитифф. Кстати, сейчас идёт групповой этап ЧР среди женщин. И между прочим наша сборная в одной группе с израильской. И между прочим наши давно уже съездили к еврейкам в гости... Вот вам и пазитифф! |
Бенито Хименез писал(а): И между прочим наши давно уже съездили к еврейкам в гостии кто кого? |
А я не сказал что ли? Надо же...
Израиль - Россия 0:6. Разница в классе впечатляющая. Но это нормально для женского футбола - не развит ещё. Комментатор говорил, что в Израиле далеко не каждый знает о существовании женской сборной. А у нас команда неслабая. |
Бенито Хименез писал(а): У женщин своё, как бы это сказать, понимание игры, не говоря уж о физических способностях (менее техничные и всё такое), но тем и хорош женский спорт, что он отличается от мужского. Он не хуже и не лучше, он просто другой. Но это моя точка зрения.Я тебя прекрасно понял...однако мое субъективное мнение и никто меня не переубедит-женский футбол не должен вообще существовать ![]() |
LVSpart@k
а женский бокс, борьба, тяжелая атлетика, гимнастика в конце концов? _________________ Йа - водоросль. |
ну футбол ещеможно понять как -то.. а вот хоккей это уже смертельно.... |
LVSpart@k писал(а): женский футбол не должен вообще существовать ![]() Почему ведь он не претендует на мест мужского футбола, никогда небудут показывать по Первому Женский Чемпионат мира когда в то время идёт мужской |
vodoleika писал(а): никогда небудут показывать по Первому Женский Чемпионат мира когда в то время идёт мужскойих просто разнесут по времени ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Да даже просто не будут показывать по твц помню как то показали финал ЧМ какого то года
Добавлено спустя 14 секунд: Да даже просто не будут показывать по твц помню как то показали финал ЧМ какого то года |
vodoleika писал(а): никогда небудут показывать по Первому Женский Чемпионат мира когда в то время идёт мужскойА они не могут в одно время идти. Даже в один и тот же год не могут ![]() Бушман писал(а): ну футбол ещеможно понять как -то.. а вот хоккей это уже смертельно....Женский хоккей имеет право на существование, котя мне не интересен, а вот тяжёлая атлетика... |
Женская молодежная сборная России (до 17 лет) примет участие во втором отборочном раунде Чемпионата Европы-2008.
В субботу, 22 марта, женская сборная России по футболу отправится в Данию, где проведет матчи второго отборочного раунда чемпионата Европы-2008. В борьбу за путевки в полуфинал континентального первенства наравне с россиянками в группе 4 вступят молодежные сборные Финляндии, Исландии, а также хозяйка мини-турнира – команда Дании. В первом отборочном раунде дебютного чемпионата Европы среди девушек до 17 лет россиянки проявили уверенно обыграли ровесниц из Грузии и Словакии, а затем уступили англичанкам первое место своей подгруппы. Путевку во второй раунд квалификационного этапа молодежная сборная России получила как одна из шести лучших команд, занявших вторые места в своих квартетах. По итогам второго этапа квалификации четыре победителя своих групп выйдут в финальный этап, назначенный на май 2008 года. Принимать его будет один из полуфиналистов. Но, безусловно, главным трофеем турнира для представителей призовой тройки станет возможность представлять Европу на первом Чемпионате Мира среди девушек до 17 лет, который пройдет в Новой Зеландии с 30 октября по 16 ноября 2008 года, сообщает официальный сайт РФС. Состав молодежной сборной России по футболу (до 17 лет): Широкова Маргарита, Уласевич Екатерина, Ананьева Татьяна, Шейкина Татьяна, Колтакова Надежда, Зиястинова Эльвира, Калачева Анна, Чоловяга Анна, Акимова Анастасия, Зиновьева Ирина (все – «УОР-Россиянка», Московская область); Чичкала Кристина («Кубаночка», Краснодар), Шкляева Дарья, Гаспарян Грета, Аборовичуйте Дарья, Фролова Ксения (все – «Чертаново», Москва); Макарова Александра («Аврора», Санкт-Петербург); Костарева Елена (ДЮСШ «Олимп», Анапа); Волкова Марина (СДЮШОР №2, Краснодар). Старший тренер – Владимир Антонов. Расписание матчей второго отборочного раунда Чемпионата Европы-2008 (до 17 лет). Группа 4: 24 марта Исландия – Россия Финляндия – Дания 26 марта Финляндия – Россия Дания – Исландия 29 марта Исландия – Финляндия Россия – Дания |
беспонт какой то, не интересно... |
Россия - Израиль 4:0. Мелочь, а приятно. И на ЧЕ без всяких хорватов должны пробиться. |
Бенито Хименез писал(а): Россия - Израиль 4:0. Мелочь, а приятно. И на ЧЕ без всяких хорватов должны пробиться.смотрел матч,понравился,особенно газончик ![]() |
во наши мужички расстроятся, если бабы лучше их выступят! _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): во наши мужички расстроятся, если бабы лучше их выступят!я думаю им до фонаря как выступят бабы)) |
облажаются - им всё до фонаря будет. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Я за женский футбол!!!
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=18278 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |