сетевая катра 100 рублей
CD резак 200 рублей Mobile Rack (белый, IDE) 200 рублей Fax modem (Acorp) 56K 900 рублей |
могу взять СД резак - 100 рэ _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
BIG писал(а): Mobile Rack (белый, IDE) 200 рублейфото можно? |
TOTL.COM писал(а): BIG писал(а): Mobile Rack (белый, IDE) 200 рублейфото можно? Если честно то не хочется его фоткать, обычный мобил рэк, белый с дырочками для вентиляции, справа замок и две лампочки. Если заинтересовался, то подходи я покажу тебе его. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: gluka писал(а): могу взять СД резак - 100 рэдавай 150 и он твой. |
BIG писал(а): TOTL.COM писал(а): BIG писал(а): Mobile Rack (белый, IDE) 200 рублейфото можно? Если честно то не хочется его фоткать, обычный мобил рэк, белый с дырочками для вентиляции, справа замок и две лампочки. Если заинтересовался, то подходи я покажу тебе его. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: gluka писал(а): могу взять СД резак - 100 рэдавай 150 и он твой. На ДВД не пишет? |
XiroN
нет не пишет он же CD... |
наверх
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 42 секунды: CD дисковод 100 руб Mobile Rack 150 руб |
сетевая 80 руб
CD дисковод 100руб мобил рек 150руб модем 800руб |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |